На свидания с собакой и ребёнком

топ 100 блогов prostitutka_ket10.04.2019 Я тут коммент интересный выловила, и решила об этом поговорить.
“Одна моя подруга считала, что вообще всем интересна ее дочь, и когда ее пригласил на стрелку бывший любовник, пошла с ребенком 3 лет. Дяде Саше наверняка интересно какой у меня ребенок, развитый, уже читает и знает все столицы Европы”.

Поржала, конечно.

Но так вообще тема интересная. Конечно, столицы Европы дяде Саше задвигать перебор, да и дядя Саша наверняка вместо утренника хотел романтический вечер по старой памяти.
Тут я, конечно, дядю Сашу очень понимаю (хотя тоже… ну, мало ли чего там дядя Саша хотел, и кстати, чем там закончилось у подруги с дядей Сашей?).
Но с другой стороны…

Подругу эту, наверное, в чем-то понимаю тоже.
Может не стоит конечно совсем терять берега… но мне вот, например, хотелось бы прийти на свидание со своей собакой.
Тем более если свидание не первое (а дядь Саша так вообще бывший любовник).
А уж если мужик рассматривается серьезно - тем более, да, я пришла бы на свидание с собакой. Не на первое, но на одно из первых - непременно.

Тут, понимаете, какое дело...
Я - это еще и моя собака, ну это неизбежно. Собака это часть моей жизни, как ни крути, и ее я никуда не дену, он со мной и потенциально надолго - ну да, мне хочется, чтоб человек сразу это как-то… понял, что ли.
Что я - это и вот тоже. Вот, мой мир, смотри, подходит он тебе, не подходит.
И подходишь ли моему миру ты.

А что ж, не было… хоть до свиданий с ними и не доходило, но когда мужики некоторые узнавали, что у меня собака, и какая она, чтот такое говорили, что я понимала: не-не, чувачок, ты ко мне даже не подойдешь, мне тебя уже не надо. Ты блин просто к моему миру не подходишь, даже если ты считаешь, что я интересная чудачка и нам надо встретиться.
Да, только из-за собаки.

Ну, знаете, бывало, то морщатся, то кривятся, то явно боятся, один мне даже морали начал читать на тему “поназаводят убийц” и что я вообще могу понимать в воспитании подобных собак.
Я блядь хозяйка, а ты только газетки читал.
Ну и вот так сидишь, думаешь - если у тебя такая реакция уже, то что будет, когда ты будешь находиться рядом? Это мне чё, все время буфером быть? Не-не!

И чего мне с этим человеком делать? Или он думает, что я собачку куда-то дену? Нет, я - это и он тоже, это часть моего мира, он со мной, прицепом. И да, мне надо знать сразу, как ты с ним будешь общаться.
Ну и если моя собака это часть меня, то я представляю, что там с ребенком.

Девки, вы ходили на свидания с детьми?
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, столичные власти стараются решить транспортные проблемы Москвы. Одна из идей - это пересадить автомобилистов в ОТ. Однако, как вам всем хорошо известно, в час пик в метро и в наземном общественном транспорте уже итак не протолкнуться. ...
На днях бабе Шуре ‒ бабушке мужа ‒ исполнилось бы 100 лет. Она умерла 4 года назад, прожив длинную, наполненную трудами жизнь. В 26 лет осталась одна с четырьмя маленькими детьми ‒ мужа Ивана в 41-м забрали на фронт. Больше они не видились. Иван был ранен под Москвой и вскоре умер от ...
О себе - программист, люблю экспериментировать, применять новые технологии, люблю впечатлять людей. Есть небольшие заказики и небольшие проектики, есть помощники в программисты. Планирую расширяться, ищу капельку ...
Если верить социологическому опросу, оно уже наступило. Украина разочаровалась поразительно быстро. Порошенко не любят. Яценюка не одобряют. Политическим партиям не доверяют. Энтузиазма по поводу новой власти хватило на год. Компанией Research & Branding Group с 6 по 16 марта 201 ...
Народ, вопрос к тем. у кого дщери прошли эту прекрасную отметку. Или как раз приближаются. а вы точно знаете, сто стоит дарить...Какие мои мысли:1. Куклу. Типа барби, в красивой одежке. Плюсы - у всех девочек должна быть барби, красивая одежда может ...