На свидания с собакой и ребёнком

топ 100 блогов prostitutka_ket10.04.2019 Я тут коммент интересный выловила, и решила об этом поговорить.
“Одна моя подруга считала, что вообще всем интересна ее дочь, и когда ее пригласил на стрелку бывший любовник, пошла с ребенком 3 лет. Дяде Саше наверняка интересно какой у меня ребенок, развитый, уже читает и знает все столицы Европы”.

Поржала, конечно.

Но так вообще тема интересная. Конечно, столицы Европы дяде Саше задвигать перебор, да и дядя Саша наверняка вместо утренника хотел романтический вечер по старой памяти.
Тут я, конечно, дядю Сашу очень понимаю (хотя тоже… ну, мало ли чего там дядя Саша хотел, и кстати, чем там закончилось у подруги с дядей Сашей?).
Но с другой стороны…

Подругу эту, наверное, в чем-то понимаю тоже.
Может не стоит конечно совсем терять берега… но мне вот, например, хотелось бы прийти на свидание со своей собакой.
Тем более если свидание не первое (а дядь Саша так вообще бывший любовник).
А уж если мужик рассматривается серьезно - тем более, да, я пришла бы на свидание с собакой. Не на первое, но на одно из первых - непременно.

Тут, понимаете, какое дело...
Я - это еще и моя собака, ну это неизбежно. Собака это часть моей жизни, как ни крути, и ее я никуда не дену, он со мной и потенциально надолго - ну да, мне хочется, чтоб человек сразу это как-то… понял, что ли.
Что я - это и вот тоже. Вот, мой мир, смотри, подходит он тебе, не подходит.
И подходишь ли моему миру ты.

А что ж, не было… хоть до свиданий с ними и не доходило, но когда мужики некоторые узнавали, что у меня собака, и какая она, чтот такое говорили, что я понимала: не-не, чувачок, ты ко мне даже не подойдешь, мне тебя уже не надо. Ты блин просто к моему миру не подходишь, даже если ты считаешь, что я интересная чудачка и нам надо встретиться.
Да, только из-за собаки.

Ну, знаете, бывало, то морщатся, то кривятся, то явно боятся, один мне даже морали начал читать на тему “поназаводят убийц” и что я вообще могу понимать в воспитании подобных собак.
Я блядь хозяйка, а ты только газетки читал.
Ну и вот так сидишь, думаешь - если у тебя такая реакция уже, то что будет, когда ты будешь находиться рядом? Это мне чё, все время буфером быть? Не-не!

И чего мне с этим человеком делать? Или он думает, что я собачку куда-то дену? Нет, я - это и он тоже, это часть моего мира, он со мной, прицепом. И да, мне надо знать сразу, как ты с ним будешь общаться.
Ну и если моя собака это часть меня, то я представляю, что там с ребенком.

Девки, вы ходили на свидания с детьми?
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете выбрать лучшую картинку: View Poll: #1965533 ...
Нет, я, разумеется, в курсе, что это избитый жанр. Но тут, мне кажется, можно сделать исключение. Торможу в ночи мотор. Приличная какая-то бричка. Кажется, «Мазда». За рулем — громадный брюнет. Договариваемся. Играет Наггано, и это, скорее, хорошо. Колесничий пытается завязать ...
Одна из самых запоминающихся достопримечательностей Улан-Удэ - дацан Ринпоче Багша на Лысой горе. Это абсолютно волшебное место, которое поражает своей чистой энергетикой. Добраться на Лысую гору совсем несложно, в центре можно сесть на 97 маршрутку и спокойно доехать до конечной ...
На волне призывов к борьбе с сектантством было бы логично  дать сначала ...
Сегодня состоялись перевыборы мэра Кривого Рога. Как мы помним фракция "Самопомощь" добилась таки решения Врховной Рады назначить перевыборы в этом городе на Днепропетровщине. Во время прошлогодних выборов бывший мэр города Юрий Вилкул, практически нос в нос выиграл у представителся "с ...