До свидания, мальчики

топ 100 блогов prostitutka_ket27.03.2019 Ехала тут в метро. Увидела мужчин. Их трое было.
Те самые благородные черты лица, худые, с трехдневной щетиной, и не потому что модно, а потому что он в принципе всегда так живет.
Грязные ногти, еще более грязная обувь - у одного кроссовки, у двоих других - ботинки. Джинсы какие-то затертые, стиранные прошлой весной. Рубашки затасканные. Татушки на руках маленькие, что-то вроде "за вдв".

Видно, что приехали. Приехали недавно, и может даже на короткое время. Денег заработать или еще чего.
А все трое - ну такие лица интересные. Наверняка мальчишками до двадцати - такими красавцами были, про таких говорят: первый парень на деревне.
Вот уверена на 100% - за этой компашкой все окрестные девки бегали, трусы роняли.

А потом что-то пошло не так. А потом не поедешь дальше на симпатичной мордашке, особенно без цели, особенно в захолустье, особенно, когда все вокруг пьют.
Те самые мальчики красивые, которым с внешностью не повезло. Да-да, именно не повезло.
Потому что в их семнадцать - им в руки падало все и само, за улыбку…
Потом, наверняка, любимая девушка, краса района, армия, после армии свадьба, может быть даже дети, и одна сплошная нищета. В маленьком городе, без цели.
Завод какой-нибудь, слесарство. Да чем еще там заниматься мужикам?
И вот они красивые такие двадцать лет назад, приехали зарабатывать (ну не туристы ж в самом деле), только приехали поздно.

Знаете, у каждого в любом возрасте есть шанс, всегда и обязательно, но я смотрю на них и думаю: а этим уже поздно.
Не могу объяснить, вернее, ковырять глубоко надо, упустили оно свое. С возрастом все сложнее дается, с возрастом надо сильнее… хотеть.
А тут ни огня в глазах, ничего уже, там дочери, наверное, подрощенные, кто в школу там же, у себя, в поселочке, кто в техникум. Видела я таких. Много. Институт там давно на носу, оплачивать надо, и первая краса школы в синтетическом халате ноет, что он жизнь ей испортил, что лучшие годы отнял, иди зарабатывай, чтоб дочка человеком стала.
И папка поехал.
А папка много не заработает, но на институт, надеюсь, хватит.

Красивые были мальчики, все трое красивые. Вижу, знаю.
Их бы отмыть, отчистить, в костюмы одеть, и буду почти Джеймсы Бонды. Ну так, в теории.

Мне почему-то всегда отчаянно жаль красивых мужиков, которые себя запустили. И время уже ушло.
До свидания, мальчики.
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот мое состояние карты. 1 бонус это 1 рубль. Я могу получить скидку почти на 3000 рублей. Но оплатить могу только 30% покупки, т.е. скидка 30% получается. Недурно. А теперь вопрос, нормально такие блины купить? Или другие нужны? Гриф лучше простой или обрезиненный? Каждая наборная ...
Мужик-самоубийца вывалил себя из окна и уронился на 2 летнего мальчика. Малыш погиб. Забрав тельце из больничного морга, родители попросили отпевание в больничном же храме. Священник УПЦ МП, узнав, что ребенок крещен у филаретовцев, отказался отпевать. Сайт запорепархии выступил с ...
Обожаю выходные за возможность выбраться в город и бродить по центральным и не очень улочкам, наслаждаясь видами любимого города. Ведь в будни я чаще путешествую по одному и тому же маршруту: дом-метро-офис-метро-дом, и даже если выбираюсь после работы на Невский, то, как правило, все на б ...
Не смотря не все уговоры со стороны о том, что совмещённая ванная с туалетом - это очень непрактично, неудобно и просто невозможно, мы с мужем решили разбить между ними стенку и сделать огромную ванную! Да, у меня три родных брата, а у родителей, где ...
Спасибо всем кто пришел в Б2. Концерт был шикарный. Спасибо за женское белье тапки ...