Еда и корыто

топ 100 блогов prostitutka_ket20.03.2019 Зачем, зачем люди перемешивают еду в тарелке?
Мне кто-то может объяснить?
Вот красивая подача, все по слоям или рядом, от творожка двухслойного до картошечки пюре с бефстроганов. Все вкусно, аккуратно. Так блюдо задумано.

Но нет, сколько раз видела - не только в гостях, но и в ресторанах, когда человек все что у него в тарелке есть намешает, еще сверху кетчупом польет и ест.
Вчера в грузинском ресторане при мне человек получил хачапури по-аджарски, ну который с яйцом, и вилкой все перемешал в этом самом хачапури.

А несколько дней назад в столовке неплохой были, и там вот другой азу по-татарски с пюрешкой мешал, прям мешал.
И это такое фу-фу-фу.
Я такое вообще часто вижу, но понять не могу, мне смотреть на это больно и немножечко… самую малость… противно.

Поговорите со мной, пожалуйста, об этом. Что со мной не так?
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Капитан Шакал Мёрфи как бы говорит нам "Поехали!" А ещё мы живём на улице Октября, так что ещё десять дней, считай. на нашей улице - праздник Фотографировал Линдал, конечно. ...
Дмитрий Сахаров, сын академика Сахарова: - "В те дни я приехал в Горький, надеясь убедить отца прекратить бессмысленное самоистязание (голодовку). Между прочим, Лизу (невесту сына Боннер) я застал за обедом! Как сейчас помню, она ела блины с черной ...
Тепло воспоминаний, алко классика  и душевный уют в современном исполнении                    Думал не может быть, но   alexbigear прислал лично убедиться                 &n ...
Мой первый в жизни савок :D Пока не пользовалась, но скоро предстоит ...
За что многие из нас любят средневековые городки старушки-Европы? За неспешную тишину, за наличие замка в центре и старых храмов, за узкие и чистенькие улочки, на которых стоят малоэтажные дома. Кандидат на идеальное соответствие этому стереотипу находится менее, чем в 800 километрах к ...