Жри, диетолог ничерта не понимает

топ 100 блогов prostitutka_ket29.03.2019 Знаете, я прям очень зла. Сижу, читаю некоторые комменты к посту про еду и мне просто хочется бить этих людей по голове.
И еда им не та, и "ну какие 1200 для похудения"(с), и диетолог им мой недостаточно профессиональный, и вообще что он может понимать, этот диетолог - "Хочется прям этим диетологам яйца оторвать. Ну маразм же" (с)
И месячные на такой диете пропадут *бл*ть, зла не хватает!*

И самое прекрасное, что эти люди забываются настолько, что начинают рассказывать об этом мне, человеку, который действительно взялся, дошел к врачу, действительно чётко следовал и похудел.
Эти люди просто не в состоянии сделать то же самое. Они придумают десятки отговорок, только чтобы не признать, что они попросту не в состоянии действительно взять и сделать то же самое.
Вместо этого они заранее рассказывают и себе, и окружающим, что это не работает, и что "специалистам таким руки бы отрывать" (с)
Да-да, врач-диетолог конечно ничерта не понимает в диете! А то!
Девочки из интернета вообще всегда понимают больше, чем врач.

А совсем уж прекрасное - "Понятно дело, что эффект будет, но все потом вернется, когда деньги на красивые коробочки закончатся, или когда просто задолбаешься и захочешь нормальной еды типа пиццы, шаурмы и жареной картошки с селедочкой."

Тут я прям аж зависла. Ладно пассаж про "нормальную еду- пиццу и жареную картошку", ладно… тут вообще хрен знает что на это сказать… но и в остальном…
Да конечно вернется! Конечно! Пи*дец, секрет Полишинеля!
А как ты хотела? Раз взять себя в руки, а потом все, расслабилась и продолжаешь жрать как жрала раньше, да с вечной гарантией? Диета тебе что, волшебная пилюлька?
Нет, блядь! Правильное питание - это ПОЖИЗНЕННЫЙ образ жизни после диеты. ПОЖИЗНЕННЫЙ.
И если ты склонен к полноте, то ты всегда, ВСЕГДА после диеты должен будешь смотреть, что ты ешь. И ВСЕГДА считать, сколько ты ешь.

И блин… для этого даже мозгов иметь не надо, чтобы понимать, что если ты начнешь после похудения жрать пиццу и шаурму - то оно безусловно все вернется! К гадалке не ходи!
Но ты всегда можешь выбирать. Держать себя в руках или быть толстым.

... и хер бы с ними, с этими девочками, в конце концов, чужой размер - чужие проблемы.
Беда только в том, что эти же девочки пойдут и дальше пи*деть по интернетику, насколько диетологи ничего не понимают и что это “не работает”.
Они просто тянут на дно тех, кто их слушает.

Люди просто хотят оставаться толстыми.
Это очень удобно. Делать нихера не надо.
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некто утверждает, что встречался с самим Львом Толстым. И школьники проводят расследование по этому поводу. Показывают ему большие портреты известных бородатых личностей, чтоб он опознал. Расспрашивают, что они ели на обед. Он называет в том числе уху и тут школьники припирают его к ...
***давно я не рассказывал о светлом будущем, вы заметили? Никто не заметил, это хорошо, так бы упрекнули меня в том, что я уже запарил всех байками о стародавних временах, которые были такими жуткими, что если бы прочитала о них, к примеру, кормящая ...
Задержанный в Луганской области россиянин Евгений Ерофеев, представляющийся действующим капитаном армии РФ, оценил работу российских дипломатов и консулов, а также извинился перед сослуживцами из-за ситуации с его арестом. Об этом он рассказал специальному корреспонденту «Новой газеты» Пав ...
Тусуюсь прямо сейчас с писателем Леонидом Кагановым, который проездом в нашей Siliconовой Долине. Лео только что прочитал поэму про суицид, запрещенную в российском интернете. Первым произведением Каганова которое я прочитал, был "День Святого Валентина": http://lleo.me/arhi ...
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Могли бы вы поделиться картинками с ...