рейтинг блогов

Миланкины алименты

топ 100 блогов lena-miro.ru04.05.2021 Теги: Кержаков Телеведущая, общественный деятель -- короче, просто бизнесвумэн! -- Милана Тюльпанова вывалила вчера поступление на карту в размере 27 тысяч рублей.

Её спросили, платит ли Кержаков алименты? Милана показала поступившую сумму. Спасибо и на этом, как говорится, считает Милана.

Миланкины алименты
Фото: Соцсети

Миллионер, футболист, молодой мужик -- Александр, как же? 27,5 -- это нормально вообще так обижать женщину, народившую тебе сына?!

Я не выдержала несправедливости. Пошла к Кержакову. Спросила: подлец ты эдакий, не офигел ли ты часом? 27 тысяч Милане не хватит на хороший коктейль в караоке!


Кержаков не врубился в мои претензии. Чо, удивился, какие 27 тысяч? Потом почитал во второсортной прессе, как его полоскает бывшая, и рассказал, что 27 -- это часть алиментов с премиальных.

То есть, по решению суда футболист платит алименты со всей зарплаты, а потом, если есть премиальные выплаты за проведённые игры, клуб переводит Милане с них тоже. Алименты в месяц составляют в районе 100 тысяч, а 27 на карте -- это как раз доплата с премий.

Учитывая, что при разводе Керж оставил Милане 100 миллионов, открывать рот девушка не должна была в принципе. Даже если просто положить их в банк под проценты, в месяц будет выходить тысяч 700.

Я искренне не понимаю, зачем поливать помоями бывшего. Выставлять человека плохим отцом, скупердяем, ничтожеством. Нет, понятно, что в глазах любой женщины бывший -- сволочь, но врать-то зачем?

Милана -- девушка ещё молодая, на выданье. Кто решится связаться с ней, узнав теперь, как она относится к бывшим?

Нападая на бывшего мужа, на отца своего ребёнка, Милана наверное уверена, что правда не вскроется. Как там в лучших традициях срачей -- нагадь первой на голову, пусть оппонент отмывается!

Вот только зачем?

Как вы думаете, зачем Милана делает это?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Беседа президента России Бориса Ельцина с писателем, лауреатом Нобелевской премии по литературе Александром Солженицыным. Публикация Владимира Чернова в журнале "Огонек", 1994. №.46-47. (Апартаменты Бориса Николаевича. Входит Борис Николаевич с супругой. С другой стороны входит ...
Получил "на почитать" рукописи, которые Диме Скирюку предстоит разбирать на мастер-классе Зиланта. Я там тоже буду и хотелось бы быть в курсе. Это рускава языка патамушта знать не представляя... -- ой, я кажется уже перешёл на лексику первого из ...
Девушка с 13 лет страдала анорексией. Каро умерла еще 17 ноября по возвращении из Токио, однако о ее смерти родные сообщили лишь в минувшую среду. Точная причина смерти модели не разглашается. Изабель Каро стала известна после участия в ...
Вы что, серьезно? Куда катится мир, ребят? Мне пришлось даже ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но тетя Марина ведь никогда раньше не писала на политические темы. И даже практически не касалась актуальной новостной повестки. Что с ней ...
Прошлая акция по  раздаче ЖЖетонов  прошла весьма успешно, из-за чего, как и обещал,- я нашёл большее количество ЖЖетонов и снова готов раздать их совершенно бесплатно всем желающим! Помимо положенных мной в банк 2 000 ЖЖетонов, в банке также ...