5 детей, 3 мужика: нужна половинка!

топ 100 блогов lena-miro.ru03.05.2021 Актриса, известная всем любительницам сериалов на канале Россия, Мария Порошина вдруг пожаловалась, что ей не хватает двух вещей.

Первое -- мужского плеча в воспитании отпрысков. Второе -- половинки для себя самой.

5 детей, 3 мужика: нужна половинка!
«Детям необходимо мужское воспитание. Мама может многое, но не все. Дочери совсем иначе слушают, слушаются отца. Женщина есть женщина, мужчина — совсем другое. Это сила, защита. Мужской авторитет — не пустой звук. Особенно для детей переходного возраста».

Зачем рожать пятерых? Ну, видимо, Порошина это дело любит -- не осуждаю. Чем больше, тем лучше, вот только где бы ещё взять дурака, готового не только содержать 45-летнюю бабу, но и её детей от разных мужчин?

«Полноценная семья — огромное счастье, безусловно, когда есть муж, отец. Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем. Но если сейчас и переживаю сложный момент, значит, он для чего-то предназначен. Что-то я должна понять и изменить в себе. Это не почему, а для чего».


Всегда была замужем -- ну, это всё-таки не совсем соответствует истине. Однако дело не в этом, а в том, что от слов Порошиной теперь несёт эзотерикой. Что изменить, для чего нужны испытания?

А может, для того, чтобы баб Маша уже поняла, что хватит рожать? Что нужно быть самодостаточным человеком, а не искать ещё половинку, и вешать на мужика свои проблемы?

Как считаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вышел международный ежегодный отчёт о качестве жизни. В качество жизни включены ...
Тут миру представили потрясающее видео. Знаете, как говорят в народе: если обосрался, скажи, что это пранк, розыгрыш или социальный эксперимент. Но это видео именно про то, как обосрались: Какие-то невероятные мусорные оды от местных жителей. Какая-то нелепая песенка в стиле ...
П ичес Гелдоф присутствовала на показе новой коллекции Dolce & Gabbana в Милане, 19 июня. Она показалась в одном из платьев D&G, украшенном черным кружевом по подолу и вокруг декольте. Пичес сопровождал на фэшн-шоу Dolce & Gabbana, бойфренд Элай Рот (38 лет), ...
Стало известно, что в возрасте 28 лет скончалась французская модель и актриса Изабель Каро, страдавшая от анорексии. В последние годы жизни Каро пыталась привлечь внимание к проблеме анорексии среди моделей. Девушка рассказала, что ...
Сегодня белорусы выбирают президента страны. Кандидатов четверо: бессменный с 1994 года глава государства Александр Лукашенко, лидер либерал-демократов Сергей Гайдукевич, лидер Белорусской патриотической партии Николай Улахович, а также активистка кампании «Говори правду» Татьяна Короткеви ...