рейтинг блогов

Как тиктокреша на ветеранах заработала

топ 100 блогов lena-miro.ru03.05.2021 Тиктокерша Дина Саева, хвастаясь перед своей менторшей Ксенией Собчак заработками, назвала сумму в 200 тысяч «копейками».

Ну, назвала и назвала. Некрасиво, конечно, учитывая, что средняя пенсия в России составляет 14 тысяч, но это ещё не всё.

Как тиктокреша на ветеранах заработала
Фото: Соцсети


Эти самые «копейки» -- 200 тысяч -- Саева получила за короткое видео-поздравление ветеранов с Днём Победы.



Прочитали? Осознали? Теперь выскажусь.


Я в этих «интернетах» -- далеко не девочка и всё понимаю, но есть вещи, за которые брать деньги -- просто грешно. Нельзя.

Поздравлять ветеранов за деньги -- ну, я даже не знаю, как назвать такого человека. Вот как?

Кто эта Дина? Почему она настолько отморожена, что этого не понимает? Кем она воспитана? На чём она воспитана?

Чтобы эта девочка красиво лежала под камерами, как на фото в коллаже выше, наши деды и прадеды теряли ноги, руки, жизни на фронте.

https://t.me/lenamiro/8720


Знаете, сколько моя бабушка Вера солдатов на себе с поля боя вытащила, чтобы такая вот Дина, в принципе, получила шанс родиться?



Бабушка давно умерла: боевые ранения, а потом -- тяжелейшая работа, когда надо было поднимать разрушенную страну, сделали её не очень здоровым человеком.


Вера не дожила до момента, когда тиктокерша поздравила ветеранов за деньги. А если бы дожила, наверное, утирала бы слёзы и говорила: «Спасибо, внученька».



И я бы сделала всё, чтобы бабушка не узнала, что «внученьке» за поздравление заплатили. Это разбило бы Вере сердце. Сердце, полное веры в людей. Даже тех, которые этого недостойны.

Есть что сказать?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера заглянула в огурцовые джунгли. Почти неделю мимо ходила с мыслью "надо бы огурцы собрать", но так руки и не дошли. Днём пчёл там много вьётся, а вечером из головы такие мелочи вылетают. Набрала целый тазик огурцов почти переростков: Корзина ОГРОМНАЯ, поэтому урожай в ней ...
Формы воровства в сфере ЖКХ становятся всё более изощренными, и это, в первую очередь, бьёт по людям, которые исправно платят по счетам. Для борьбы с такими преступлениями в Волгоградской области, где за последний год в трети управляющих компаний выявили случаи мошенничества, создали ...
Меня сегодня фотографировал ИГ.Модель из меня, как из панды ламборджини.Не стану скрывать, что у меня изначально были самые меркантильные интересы, так как скоро я эти фотографии смогу продавать очень задорого )), а особенно эскизы.А это, как он ...
Попасть на Центральный командный пункт РВСН удается далеко не каждому. А вот журналистам «Защищать Россию» посчастливилось увидеть «святую святых» ракетных войск своими глазами. Мы сфотографировали все, что было можно, и подготовили для вас экскурсию по секретному объекту. Главный зал ...
т. Молотову Я не возражаю12. Многое неясно ввиду ссылок на не приведенные документы 13. Следует, по-моему, для рабочих требовать 3-х лет стажа, для крестьян и красноармейцев — ...