рейтинг блогов

Мы знаем об американцах всё, а они не знают о нас ничего? Правда ли это?

топ 100 блогов smapse05.06.2022

Россия в глазах иностранца — страна вечной мерзлоты, где Путин занимает русский престол, унаследованный от Сталина, а типичный россиянин — трудолюбивый и бедный человек, пьющий литрами водку. Почему мы знаем американца, а он нас нет? Или мы вообще не знаем друг друга?

Мы знаем об американцах всё, а они не знают о нас ничего? Правда ли это?

Нам больше интересно, что происходит в других странах, мы интересуемся их историей, культурой, политикой, жизнью, смотрим новости, фильмы.

Американцы же, наоборот, интересуются тем, что происходит в их стране, т.к. Америка — свободная, демократическая, благополучная страна с высокоразвитой экономикой и технологиями. Здесь вы получите новые карьерные возможности, повысите благосостояние или найдете комфортное место для старости.

Мы знаем об американцах всё, а они не знают о нас ничего? Правда ли это?


Русскому жителю особенно интересно следить за русскоязычными блогерами, иммигрировавшими в США: так можно узнать больше о стране из первых уст, а не только из телепередач или фильмов. Многие наши граждане едут за границу в поисках лучшей жизни, в том числе и в США, поэтому так много интереса к другим странам.

Мы знаем об американцах всё, а они не знают о нас ничего? Правда ли это?


Удивительный факт, но в новостях американских каналов говорят только об Америке, даже ни слова о Канаде или Мексике, которые с ней граничат. Видимо, кому интересны новости в мире, сами должны искать их в интернете.

Так ли хорошо мы знаем американцев? Однозначно, познаний об Америке у нас больше, чем у американцев о России, но утверждать, что мы знаем о них все — нельзя, так как менталитет стран явно различается.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всё, как сообщают федеральные новостные сайты, самобытному клубу из Масквы с ...
     Июль на даче - это рай! Тепло, начало сезона грибов, первые яблочки. Особенно вкусен и ароматен сорт Мельба, да и вид у них жизнерадостный полосато-красный с розовыми прожилками в мякоти. Есть у меня на участке такая яблонька, только жаль старовата, последние год ...
Отдых на Ибице Ибица – это райский островок нашей Земли. Наверное, у каждой страны есть свое место, где действительно здорово отдыхать. И все таки Ибица считается лучшим курортом для каждой державы. На острове легко найти разнообразные ...
Один из организаторов евромайдана продолжает разоблачать Порошенко. Жвания в очередном выступлении поведал, что: 1. В 2014-2016-м году Порошенко участвовал в организации поставок вооружений группировкам боевиков воевавших против правительства Асада, включая продажу 400-килограммовых ...
Ужасно коварное у нас правительство. В тбилиссих школах русские сектора закрывают....где же теперь бедным детям руссский язык и литературу изучать? Ужас....конечно, русскоязычных все меньше в Грузии,...кто-то уехал, кто-то не видит проблемы в ...