рейтинг блогов

Лучший мини-сериал для подростков и родителей: "Десятое королевство"

топ 100 блогов motherware18.03.2020

Чем удивить ребёнка, перечитавшего в очередной раз «Гарри Поттера» и ищущего, что бы ещё хорошего посмотреть на карантине? А ведь новое — это хорошо забытое старое!

Мини-сериал «Десятое королевство» 1999 года (режиссёры Дэвид Карсон,  Херберт Уайз) понравится детям, но главное его достоинство в том, что он очень хорош и для взрослых, что не так часто бывает с подростковыми сериалами. Отличный выбор для семейного просмотра и общего поднятия настроения на полный максимум.

Очарование сказочной истории придаёт сложность и колоритность практически всех персонажей, включая отрицательных.

«Десятое королевство» 1999
«Десятое королевство» 1999

Золушка, Белоснежка и Красная шапочка стали настолько древними, что из них уже чуть ли не сыплется песок, но семейные разборки по-прежнему не утихают в королевских домах.

Внук Белоснежки вынужден сбежать из сказочных девяти королевств на Землю, спасаясь от злой мачехи-королевы.

Он наполовину человек, а наполовину — волк. Никогда нельзя предугадать, кто победит в нём в тот или иной момент, и от этого персонаж становится необыкновенно живым и обаятельным.

От преследований злых троллей его спасает обычная официантка, думающая, что помогла пёсику. В результате девушка вместе с отцом попадает в полный волшебства мир, дающий совершенно новый ракурс на привычные старые сказки.

«Десятое королевство» 1999
«Десятое королевство» 1999
«Десятое королевство» 1999
«Десятое королевство» 1999

Мини-сериал «Десятое королевство» — настоящее чудо, вот так запросто открывающее в обыденной реальности секретную дверь исполнения детских фантазий.

Если сами не смотрели, очень настоятельно советую присоединиться к детям, и вы никогда больше не сможете смотреть на собак так, как раньше — любой из них может вдруг оказаться принцем!

В главных ролях: Дайэнн Уист, Дэниэл Лапэйн, Кимберли Уильямс-Пэйсли, Скотт Коэн, Джон Ларрокетт, Paul Clarke, Эд О’Нил, Рутгер Хауэр, Доун Льюис, Хью О’Горман.

Оригинальное название: «The 10th Kingdom».

Еще очень стильное и необычное кино про взрослых и детей: «Пиноккио».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какие могут быть варианты работы на 1 день в г.Москва? Так чтоб утром приехать, весь день работать, получить деньги и свалить? Кроме интима и тяжелой физической работы вроде грузчика (пол женский). Мне пока кроме как раздавать листовки ничего в голову не приходит, но мне кажется можно ...
View Poll: про ...
Каждый сентябрь нас настигает осень... Иногда она приходит внезапно, сменяя изнуряющую жару дождями и холодом. Иногда подкрадывается постепенно. И ты говоришь себе:" Всё нормально! Это хорошее время года!" Но при этом ты немного лукавишь. Ведь грустного в осени больше, чем радостного. ...
МЫ ДИАЛЕКТИКУ УЧИЛИ НЕ Мой приятель давным-давно рассказывал: «В 1979 году я поступал в аспирантуру одного физического института. В числе прочего надо сдавать философию. Марксизм-ленинизм. Диамат, истмат и все такое. А я по этой части ...
Прекрасный снимок! Фото 1970 г. из архива Александра Veres. Букинистический магазин "Книжная находка". Сколько тут куплено всего было...:) ...