Ливия:

топ 100 блогов stalin_ist16.06.2011

Н. Сологубовский переслал мне письмо из Туниса. Я ее просто приведу без купюр здесь:

Ливия: Ливия. «Потоки крови», говорите? Так где они?

Опять в Москве кое-кто  говорит о «потоках крови» в Ливии и возлагает вину за это  лично на лидера Ливийской Джамахирии.

Позвольте напомнить этим господам, что  в своей речи о причинах войны в Ливии президент Обама  29 марта  в Вашингтоне сказал: У НАС НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВ МАССОВЫХ УБИЙСТВ ОППОЗИЦИИ СО СТОРОНЫ КАДДАФИ, НО ОН МОГ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

«Я не стал ждать свидетельств резни и массовых захоронений». (Текст выступления Обамы на русском языке можете почитать  на сайте«Голоса Америки»).

Это значит, что, согласно Обаме, доказательств резни в Ливии у США нет.  Нет и потоков крови, о которых говорят и некоторые российские деятели.

«Он мог бы это сделать!»

Идет четвертый месяц необъявленной войны НАТО и охоты НАТО на Каддафи.

«Он мог бы это сделать!»

ОН НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЕТ!

Вот чего не могут понять те, кто  в других видит  только свои пороки.

Вспомним, что     причиной войны альянса НАТО против Югославии были  якобы «преступления сербов против албанцев».   Массовые захоронения албанцев не были найдены, а в найденных «бартских могилах»… были захоронены сербы. Убитые теми, кого защищал альянс НАТО.

ООН уже объявило, что  бенгазийские «оппозиционеры» и «повстанцы», а также  руководители так называемого «Переходного национального совета» виновны в преступлениях против человечности. В кровавых расправах над ливийским народом.

Так с кем вели переговоры российские дипломаты в Бенгази?

И почему некоторые российские политики стараются не обращать внимание на потоки крови,  к которым  приводят бомбежки и наземные операции боевиков Аль-Каиды? Каждый новый день необъявленной войны преступного альянса НАТО против Ливийской Джамахирии – это вызов Человечеству.

Так когда будет поставлена точка безумию?

И когда международная общественность заклеймит преступников и их платных и бесплатных защитников?

Реплика Евгения Ларина, Тунис, 16 июня.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Небезызвестный Александр Розов – российский фантаст, создавший цикл о «Меганезии», и ставший после этого одним из ведущих мыслителей российского либертарианства – опубликовал пост  , посвященный вопросу освоения космоса. А именно – «марсианской программе» Илона Маска. Напомню, что ...
Жить бы да жить без печалей и забот Но не всегда так бываетБелый костюмчик носить круглый годКаждый об этом мечтаетЕкнет сердечко, рукою махнешьИ незаметно остынешьВодочки снова вдогонку плеснешьЖизненный тонус поднимешь Припев:Я –татарин, ...
Заказчик: — Нам нужен 30-секундный мультфильм. Вы успеете его нарисовать за 10 дней? Дизайнер: — Конечно.   Заказчик: — Отлично, мы утвердим это с нашим начальством и можно начинать. Проходит 3 дня   Заказчик: — Начальство утвердило срок 10 дней... Но теперь у нас осталось 6 ...
По поводу очередной военной истерии, охватившей в очередной же раз ЖЖ, хочу сказать одно: вспомните недавнюю истории с КНДР. Тогда тоже каждые второй пост был посвящен тому, что вот-вот, и начнется. Но не началось. Поскольку войны - реальные войны, а не "противопопуасские операции" - ...
    Мне сразу вспомнилась хохма про соху с атомной бомбой (и не хохма про генетику с кибернетикой).     Отсюда: ...