Триполи: ответ кремлевскому троллю

топ 100 блогов stalin_ist12.06.2011

Н. Сологубовский, из Триполи

Триполи: ответ кремлевскому троллюТриполи получил "дезу" из Москвы, озвученную небезызвестным М. Маргеловым: "Я готов напомнить Каддафи примеры из новейшей арабской истории, когда отрешенные от должности бывшие руководители стран, такие как герой Советского Союза Ахмед Бен Белла, в прошлом лидер Алжира, суданский правитель Джафар Нимейри, будучи устраненными в ходе военного переворота совершенно спокойно, как частные лица, жили в своих странах, никто их не трогал", - сказал этот "спец" по Африке.

По его словам, "главная международная гарантия для Каддафи - его здравый смысл и понимание календаря - до оглашения вердикта международного уголовного суда в Гааге в отношении Каддафи и членов его семьи осталось 2 недели, за это время можно что-то успеть сделать".


Компетентный источник в Триполи так прокомментировали этот словесный понос:

«Из истории можно привести и другие примеры, но Ливия в этом не нуждается. Ливийский народ поддерживает своего духовного лидера Муаммара Каддафи и будет сражаться вместе с  ним и против мятежников, и против адской  военной машины НАТО.

Конечно,  наемные убийцы, в том числе и летчики НАТО,  могут добиться поставленной перед ними «легитимными правителями» западных стран задачи и получить свои сребреники. Но это только усложнит обстановку в стране, приведет к гражданской войне и вызовет волну народного мщения, которая не пощадит  ни преступников, ни их защитников.

Те, кто начал войну против Ливийской Джамахирии,  те, кто ведет охоту и за ее лидером, и за простыми ливийцами, должны понять, что ничто не остается безнаказанным.  А также понять и то, что они ставят под удар и  мирных граждан своих стран».

Что же касается «главной международной гарантии», то она одна – уважение суверенных прав ливийского народа, немедленное прекращение бомбежек Ливии и ее блокады,  действительное начало переговорного процесса, который некоторые хотят утопить  в лживых обвинениях  против руководства Ливии и  неприемлемых для ливийского народа условиях».

Николай Сологубовский, Триполи, 12 июня.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И пришлось на лошадь пересесть =) "kadyrov_95 Ассаламу алайкум, друзья! До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом. Утром в горах Итум-Кали, а после обеда в степях Наурского района. Синие ведерки лишили меня прав
Здравствуй, соо! В последнее время вижу подобные диалоги и не пойму это вежливая форма общения или некоторое хамство отвечать в таких случаях после спасибо пожалуйста, например: - Ты симпатичная - Спасибо - Пожалуйста - Приятного просмотра - Спасибо - Пожалуйста - Пойдешь, бери зонт - ...
Любопытный поворот. Несмотря на то, что российские СМИ анонсировали сегодня встречу Путина с саудовским министром обороны и сыном короля Мохаммедом бин Сальманом, возможно, что этой встречи не будет, но вместо нее Путин проведет встречу с наследным принцем Абу-Даби. Он тоже Мохаммед, ...
Какая из песен именно альбома "Off The Wall"! Вам больше всего нравится? ...
Оригинал взят у satira_ua в Кривой Рог : окончен бал, погасли свечи - Избирательные участки закрыты. Теперь можно и поговорить. Самопомощь, УКРОП, Сила людей и Народный контроль - запомните все четыре названия, потому что они еще придут к вам на парламентских выборах - преда ...