Ливия: от нашего с Вами имени – подписываюсь!

топ 100 блогов stalin_ist15.06.2011
Ливия: от нашего с Вами имени – подписываюсь!

За нашу и вашу свободу

Дата: 14.06.2011 15:37
Тема: Ливия

Марат Мазитович Мусин, доктор экономических наук, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета, автор более чем хорошо известной книги "Анафема: Хроника государственного переворота" (последнее издание:  "Месть президента, или Как расстреляли власть народа") и не менее известного исследования "Финансовая разведка знает все", человек, не только лучше очень многих понимающий природу коррупции, поразившей Россию, но и разработавший вполне адекватную концепцию избавления страны от стыдной хвори.

12 июня 2011г. Марат Мазитович Мусин на телевидении Ливии

Ливия: от нашего с Вами имени – подписываюсь!

Никакой гражданской войны здесь нет. И то, что здесь не любят журналистов объясняется очень просто - агрессия стран НАТО – это результат беспрецедентной лжи СМИ.

В России 30 проц. природных богатств и 2 проц. населения, в этом Россия похожа на Ливию. Как говорил ещё президент Рузвельт, никто ещё не придумал выхода из глобального кризиса без войны. Поэтому сегодня – Ливия, завтра – Россия. Без попытки расчленения России перевороты, инспирированные в Африке смысла не имеют. США ведут политику против конкурентов - Япония, Европа [война в Ливии бъёт по Европе]. Здесь много фактов, достаточно сказать про то, как они бомбили пограничные управления на границе с Чадом и с другими странами. Чтобы в Европе было как можно больше проблем. Судя по разным признакам, в ближайший год что-то подобное может произойти и в России. Поэтому сегодня мы должны объединиться и вместе противостоять агрессии США.

Каков взгляд нашего народа на отношения наших стран? Сейчас мы прослушали замечательную песню Харчикова. Она лучше всего выражает отношение подавляющего большинства нашего народа, его солидарность с народом Ливии. И наш протест против бессовестных, жестоких актов военной агрессии в отношении суверенного государства.

Поэтому я представляю комитет солидарности с народами Ливии и Сирии. Мы понимаем, что Сирия - следующая страна в планах агрессоров. И всё, чем может помочь народ России, его интеллигенция, его учёные – мы начинаем взаимодействовать, как, например, сегодня мы подписали соглашение с университетом Аль Фатех по тем направлениям, по которым сегодня мы можем протянуть руку помощи Ливии.

Вы приводили слова из песни "Враг будет разбит, победа будет за нами". Я полностью с этим согласен, и более того, наши предки сотнями лет шли защищать нашу землю под лозунгами "за веру, царя и отечество". У народа Ливии такой же лозунг "Аллах! Муаммар! Ливия! Ва бас!".

Когда стоял вопрос о голосовании в совете безопасности по вопросу Ливии, всё общество, включая дипломатический корпус, понимали, что Россия должна наложить вето и не допустить удар по Европе. К сожалению, в молодости свойственно ошибаться. Те решения, которые навязали дилетанты, в которых Россия позволила себя обмануть, что никаких бомбардировок не будет, мы получили беды для народа Ливии, которые отражаются и отразятся на Европе.

Мой друг, бывший посол в Ливии Владимир Чамов, в результате того, что он настаивал на позиции, связанной с применением права вето, был отправлен в отставку. Сам факт этой истории привёл к тому, что в нашем обществе было четко сформулировано - предательство интересов Ливии - предательство интересов России.

Мы будем исправлять эти ошибки, а тех, кто их допускает, отправлять в отставку.

Общественное мнение и весь народ на стороне Ливии. Мы должны заставить тех людей, которые наносят ущерб национальным интересам России, не совершать подобных ошибок.

И надо, чтобы решения политического руководства страны полностью соответствовало мнению Российского народа.

 

Я привёз решение об избрании почётным доктором университета лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, которое было принято сразу же, как только мы поняли, что начинается внешняя агрессия, 21 февраля.

Я привёз письмо лидеру ливийской революции Муаммару Каддафи от руководителя комитета солидарности с народами Ливии и Сирии доктора Сергея Бабурина (известного политического деятеля России), я его заместитель.

 

Ваше высокопревосходительство лидер ливийской революции!

Выражаем вам искренние слова солидарности и поддержки.

Значительная часть российского общества осознает настоящие причины агрессии и никогда не смириться с позицией, навязанной Западом.

Ракетно-бомбовые удары по Ливии, гибель её мирного населения, – прямое нарушение устава ООН, запрещающего агрессию в отношении суверенных стран, нарушение даже пресловутой резолюции 1973.

Мы убеждены, что Россия должна способствовать восстановлению нарушенных норм международного права. Иначе любая страна может оказаться под такой агрессией.

Мы призываем Россию срочно инициировать заседание Совета безопасности ООН для обсуждения ситуации вокруг Ливии, подвергшейся иностранной агрессии, и для прекращения бомбёжек на её территории силами стран - членов НАТО.

Мы предлагаем приостановить деятельность совета Россия-НАТО

Россия должна незамедлительно выйти из ошибочного режима санкций против Ливии и оказать Ливийскому народу, ставшему жертвой внешней агрессии, гуманитарную помощь не через самозваные группы в Бенгази, а через законное правительство.

Желаем вам стойкости, крепости духа и скорейшего мира.

С уважением, председатель российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Сергей Бабурин.

 

Видеозапись на телевидении Ливии

 


Это статья ПРАВДИНФОРМ
http://trueinform.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогой Зак Снайдер, пожалуйста, сними наконец "Ксеркса", сиквел к моему горячо любимому фильму "300". А пока мы ждем 2013 года, то позволю себе вспомнить "спартанцев". "300" (я решительно не люблю название "300 спартанцев") - это экранизация ...
Ндэ. Тока хотел написать ретроспективой исторический экскурс про Новый год в РИ и СССР – но участники Специальных Олимпиад ебанули фальстартом и пизда по кочкам понеслась совсем уже галопом. На манеж хоть и раньше срока но предсказуемо выходят следующие коверные клованы – Иран и Саудовска ...
Спасибо всем, кто посмеялся сегодня со мной, простите, что не ответила, мне сейчас не смешно. Я оставив кроссов нести яйца, завела породу, о которой раньше только мечтала, в мае через всю страну провезла цыплят. Сегодня из них у меня осталась только одна курица и петухи. Второю, ...
Крупнейшее фотографической событие России осветит все лучшее, чем живет и к чему стремится фотосообщество в нашей стране. Формат события – симбиоз выставки, образовательных проектов и перфоманса, которые будут проходить в течение десяти дней на всей территории Галереи Классической Фотограф ...
Я не украинка и не россиянка. Но мне не все равно. И сейчас я имею такой вопрос. Почему, черт возьми, когда стали появляться первые сообщения о вооруженных людях без опознавательных знаков какой-либо армии в Крыму власти не предприняли самое логичное в тот момент. Берете кучу наблюдателей ...