рейтинг блогов

Летние обновки.

топ 100 блогов xxx_l11.07.2020

Сшила сыну  штанцы,  а из остатков —  детский  комбинезончик, или не знаю как  можно по другому назвать. Шортики вместе с маечкой.  

В чеке из магазина написано, что  ткань 100% хб, сорочечная.  Подпалила — вроде да, если и есть добавки, то очень незначительные. Но вот не нравится ткань моим ладоням, ничего поделать не могу. А руки меня обычно не подводят...

Комбинезончик  на нашу мелкую, а она у нас мамзель мало того что выдерга, так ещё и кинестетик 100%, даже от  ярлычков на шее раздражение бывает. Потому все внутренние швы и срезы спрятаны под  атласную косую бейку. 

Какой-нибудь другой девочке  хорошо бы и сарафанчик сшить, но платьиц и сарафанов наша Кукла не терпит, только на праздничный утренник в садике. Потому что девочек туда водят только в платьицах, иначе нельзя, и она смирилась. Но как только утренник заканчивается, платье сдирается сразу чуть ли не с кожей. Любимая одежда — «зинси» и рубашка брата, ну и трикотажные шортики-штанишки да футболки.

Так что шанс, что моё изделие будет носиться, есть.  Штаны «как у папы» могут   понравиться, ну и я постаралась, в карман Умку посадила.

Летние обновки.

В кармане записка для всеобщего прочтения такого содержания: « Эти штаны с медведем  ДЛЯ ПАПЫ !!! Ну, или для дедушки! Для мальчиков, в общем! ))) Если ни  папе, ни деду  не подойдут —  можно предложить одной девочке, которая хочет одеваться, как мальчик...»

Самой страшно интересно — удастся ли моя хитрость. Придётся подождать, так как у нас хорошо так похолодало, да и доброе настроение нашей командирши надо уловить. А оно  весьма непредсказуемо и переменчиво.)))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Заголовок в "Комсомольской правде". ...
В годовщину Октябрьского переворота лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вынести тело лидера большевиков Владимира Ленина из мавзолея на Красной площади, и похоронить вождя на новом мемориальном кладбище в Мытищах . "У нас в Мытищах есть федеральное кладбище для всех извес ...
Вообще-то я читатель, а не писатель, но решила поделиться одним необычным днем: 3 июня 2011, пятница (полурабочий день в Израиле). Зовут меня Саша, мне 36 лет и живем мы на севере Израиля. В этом году так получилось, что из-за грустных семейных ...
Большая ложь всегда продается лучше, чем мелкое вранье. Продавцы знают, что они всегда продают не столько конкретный «товар», сколько «эмоции». На этом основаны маркетинг, коммерция. Всемирная История — это тоже «товар». Без оговорок, намеков, полутонов и придания ей многозначительности. ...
Сегодня был, опять же, день низменных удовольствий, а именно - поездка в премиум ...