
Ленивый бризоль

Ленивый Бризоль
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы,зубчик чеснока
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
Способ
приготовления:
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л
растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем
переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
Выкладываем в посуду,туда же огурец,порезанный соломкой(у меня
маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы,
но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и
перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить
ветчину
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем
второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту
выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с
петрушкой
Приятного аппетита!