Лайф потакает мошеникам

топ 100 блогов ilyavaliev03.12.2016 Что за ерунда, почему в "новости" попала шарлатанка, и не в разделы "курьезы" или что-нибудь подобное.

Лайф потакает мошеникам

Смотрите сами: летит самолет, вдруг пассажирке становится плохо. Она в обморок, стюардессы - в панику. Ведьма - то есть, простите, экстрасенс Фатима Хадуева оказывается рядом, лиагностирует гипогликемическую кому. Нажав на особые точки, Фатима запускает сердце диабетчицы. Стюардессы несут очень сладкий чай.

Вот как рассказывает о своем подвиге сама Фатима.

Определёнными манипуляциями, нажав на конкретные точки, я запустила ей дыхание: она резко открыла глаза и сделала глубокий вдох, — рассказала Лайфу о случившемся Фатима Хадуева. — После этого стояла задача удержать её внимание и сознание, этим занималась женщина, которая мне помогала. В это время я заливала ей чай в рот, и она от сахара постепенно начала приходить в себя. Уже на земле нас ждали медики, но женщина схватила меня за руку и отказалась от госпитализации.

Ой, всё. Отказалась от госпитализации - значит, ничего и не было. И не за чем людям голову морочить. До этого момента я еще воспринимал почти всерьез.

Еще подробностей:

Пострадавшая спасла нас всех: пока мы общались с врачами, выяснилось, что самолёт технически неисправен, и нам пришлось сменить борт - говорит Фатима.

Ну, тут высшие силы вмешались, не иначе. Вообще-то уже перебор.

Да, и фото, и видео происшествия в наличии. Но хотелось бы услышать врачей. А как раз врачей к спасенной старушке не пропустили.

Лайф пиарит "Битву экстрасенсов". Сколько же денег-то угрохали в этот трюк с самолетом? Интересно, борт-проводницы были в доле, или как?

Как грустно видеть, что люди доверчиво отдают свои кровные всяким эзотерическим фокусникам. Представляю, сколько теперь целительница Фатима урожая скосит.

У меня по поводу Лайфа особых иллюзий нет, но с Фатимой они превзошли самих себя. И я не понимаю, откуда в стране такое мягкое отношение к шарлатанам! Как с Джуны пошло это дело, так и ищет, и никого не посадили до сих пор. Ни одного прохиндея.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сожрали миног, подарок друга. Удивительные твари, просто отвратные. Пиявки-переростки. Похожи на каких-то инопланетных червей, и к том же факультативные паразиты . И слизь их умеренно токсична . Линдал запустил посудомоечную машину, и говорит: а ты представь себя на космическом кораб ...
1. Киргизия , Боконбаево , 2010 | 1/200 sec, f/11.0, ISO 200, FL 16 mm | подробнее + посмотреть на карте Перед парламентскими выборами. Так как наше путешествие по Киргизии проходило в последнюю неделю перед местными парламентскими выборами, которые ...
Когда воронежцам построят метро? Воронежцы уже около 10 лет ждут метро. Когда воронежец ранним утром едет на работу в переполненной маршрутке он мечтает, что в один прекрасный день под его славным городом появится развитая сеть метрополитена, с красивыми станциями, новенькими составами. И ...
продолжение темы.ко мне обратились родственники одной относительно молодой (ок. 30 лет) женщины, которую, наконец, удалось сдать в дурку в Нью-Йорке. она всерьез верит, что некий типус из указанного прихода -- воплощенный Бог (я полагаю, что это как ...
...