КУКСУ, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ - КОРЕЯ-РУСИ БХАЙ-БХАЙ">ХОЛОДНАЯ КУКСУ, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ - КОРЕЯ-РУСИ БХАЙ-БХАЙ
atsman — 15.06.2021 ДРАГ-АЯтм сказала: "Для тебя котлеты". Я сказал: "Я хочу приготовить холодную лапшу - нэнмён 냉면 冷麵". - "У нас же на первое холодный борщ!". - "Ну и что! Будет холодный ужин, праздник русско-корейской дружбы". - "Поступай, как знаешь. Только я нэнмён есть не буду. Он очень острый. Мы с Мори будем есть равиоли". - "Как хотите".В нэнмёне важнейший компонент - соус. Он придаёт ему flavour и тот самый вкус. Его я намешал из столовой ложки злейшего кочхучжана, столовой ложки уксуса, столовой ложки соевого соуса, столовой ложки кунжутного масла, столовой ложки сахара, столовой ложки холодной воды, чайной ложки корейского чили, чайной ложки кунжутного семени, нарубленной дольки чеснока... Нарубил огурца, груши, зелени, кимчхи... Достал ломтик копчёной куриной грудки...
ХОЛОДНАЯ КУКСУ, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ - КОРЕЯ-РУСИ БХАЙ-БХАЙ 2" />
ХОЛОДНАЯ КУКСУ, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ - КОРЕЯ-РУСИ БХАЙ-БХАЙ 3" />
ХОЛОДНАЯ КУКСУ, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ - КОРЕЯ-РУСИ БХАЙ-БХАЙ 4" />
ХОЛОДНАЯ КУКСУ, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ - КОРЕЯ-РУСИ БХАЙ-БХАЙ 5" />
|
</> |