Куда же исчез "культурный слой"?

топ 100 блогов michael10106329.04.2021
Куда же исчез культурный слой?

Эта фотография, сранивающая  изменение вида одной из улиц  польского города Лодзь как ничто другое наглядно демонстрирует, что один из мифов официальной истории  является самым настоящим навешиванием лапши на уши доверчивых лохов из секты слепо верующих в учебники.

Речь идет все о том самом пресловутом "культурном слое", которым официальные историки так любят объяснять  засыпанные грунтом первые этажи зданий старой постройки  И даже норму нарастания этого "культурного слоя" нам придумали - примерно по полметра-метр за 100 лет.  Но вот мы прекрасно видим, что почему-то за последние почти 130 лет  в польском городе Лодзь  никакого прироста этого "культурного слоя" нет.  Думаете, что  такое может быть только в Польше?  А вот и не угадали.

Куда же исчез культурный слой?
Куда же исчез культурный слой?
Вот вам Россия-матушка, город Вятка  или Киров по современному.  И тоже за  последние 110 лет с 1910 по 2020 годы  мы видим, что  "культурный слой" вырос только на толщину  слоев положенного асфальта.  И таких примеров, благодаря фотографиям за последние  130-150 лет можно привести множество.  Это ведь в дофографическую эпоху можно было рассказывать свои сказки,  что  мол, художник изобразил улицу и дома на основе своей собственной творческой фантазии, а с фотографиями не поспоришь, особенно с архивными, когда и фотошопа еще не было.

Куда же исчез культурный слой?

Куда же исчез культурный слой?

Вот например, посмотрите за эволюцией "культурного слоя" в Москве  за последние 120-130 лет.  Я, например, опять никакого реального его прироста тут не вижу.  Так с какого это перепуга  "культурный слой" должен был равномерно расти во все предыдущие столетия, да еще и так, что здания оказались полузасыпанными?  Никаких практических доказательств этой откровенно "притянутой за уши"  версии  официалов нет.  И придумана она наемными болтунами только для того, чтобы скрыть от нас знания о катастрофах прошлых эпох, в ходе которых и появились  подземные  города античной эпохи, а потом и  засыпанные нижние зданий, построенных уже  в XVIII столетии. 

И благодаря настойчивым исследованиям многих независимых исследователей за последние 10 лет собрана уже огромная "база данных" доказательств этих катастроф, в том числе и упоминаний о них  в малоизвестных исторических источниках, которые не были "зачищены"  фальсификаторами  и их слугами из секты слепо верующих в учебники истории.  Поэтому, когда вы слышите подобные откровенно выдуманные мифы (например, про "культурный слой", нарастающий  в 1 метр за столетие), то проверяйте их истинность. Тем более что сегодня в сети можно найти множество старых фотографий и сравнить их с современными видом доживших до нашего времени  домов и улиц.



michael101063 ©

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В рамках правительственной программы были закуплены 170 томографов на общую сумму 7,5 млрд рублей. Оказалось, что цены на томографы в Ростовской области доходили до 90 млн рублей, а в Самарской и Курской областях – до 50 млн при реальной цене от 16 млн. ...
Мало кто знает, что в укромной бухте южного берега полуострова Чжунхай, где расположен район мегаполиса Далянь, сохранился довоенный советский эсминец проекта 7 т.н. "сталинской серии". Давайте посмотрим его чуть подробней. 2. Вдоль скалистого берега полуострова проложена живописная и ...
...
Чего только не увидишь, пока катаешься в окрестностях города! Когда ехали на дачу, решили остановиться на сельском рыночке в Санчелеево. Вышли - и сразу прекрасное в зоне прямой видимости. Вот такое сооружение возводится. Мы всё гадали: юрта или обсерватория? Ну ладно, при случае поин ...
Фрагмент вырезан из этой передачи:  https://www.youtube.com/watch?v=TOQsq-4tKo0&t=6s ...