Кролик, запеченный в духовке.
joe_alex — 10.12.2021 Мясо кролика — это вкусное диетическое мясо, при неумелом приготовлении может оказаться сухим и безвкусным. Два варианта приготовления под катом.Приготовление:
Важно. Кролик должен быть комнатной температуры.
Порезать порционно, замариновать в смеси соевого соуса и соуса BBQ 1:1, оставит минимум на 2 часа.
Выложить кролика в поддон с решеткой, укрыть пекарской бумагой, сверху двумя слоями фольги. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Достать, смазать соусом BBQ, поставить в духовку еще на 10-15 минут без бумаги и фольги.
Можно приготовить и без соусов. Маринуем только в соли и паприке, а смазываем перед вторым запеканием растительным маслом.
|
</> |