Крылышки под соевым соусом

топ 100 блогов 20.05.2010



картинка

Всем доброго времени!

Хочу рассказать о рецепте, который позволяет приготовить быстро, вкусно и, самое главное. без существенных хлопот.





Берем куринные крылышки, пересыпаем специями, добавляем соевого соуса (3-5 столовых ложек), перемешиваем и отправляем на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Солить не надо — соевый соус все скомпенсирует. Слегка обжариваем (2-3 минуты), после чего добавляем около 100 мл воды или сухого (полусухое тоже пойдет!) белого вина.

Всю эту красоту закрываем крышкой и "забываем" на 40 минут.


картинка



А пока занимаемся гарниром...

картинка

 

картинка

 

картинка

 

картинка

 

картинка

Открываем крышку... Почти не мешаем, чтобы крылышки остались целыми!


картинка

Обжариваем до момента, пока мутный бульон вдруг резко не станет прозрачным, а соевый соус не желируется.


картинка

Быстро перемешиваем крылышки, чтобы они максимально захватили из сковородки эту румяную корочку (соевый соус) и... ВСЕ!!! Можно есть.


картинка

Приятного аппетита!


Автор


Nellon



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Украина в ближайшее время осуществит пробные пуски ракет отечественного производства Украина в ближайшее время планирует осуществить пробные пуски ракет, созданных в кооперации исключительно украинских предприятий, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр ...
Заскочил на обеде в местное отделение Почты России, купить пластиковый пакетик под открытку и... Пустые полки!!! Раньше тут было все от тушенки до боярышника и герботона . Хохтовары  и продуктовые магазины бы позавидовали. А сейчас, что там у нас виднеется - минералка Обух ...
Моя мама как-то рассказала мне, как после окончания школы не поступила в МГУ и работала в каком-то очень глухом дальнем селе на краю света. Два раза в неделю туда ходила грузовая машина, которая возила рабочих из села на стройку в город и ...
...
Это продолжение голубой луны. Безупречный, будоражущий закат, который ...