рейтинг блогов

Крик о помощи из СИЗО

топ 100 блогов nemihail17.07.2019 Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным:

« - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...».

Крик о помощи из СИЗО


Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень профессионально делал свою работу, а именно выиграл дело на сумму почти 16 млрд рублей  (241 млн CHF) в интересах своего клиента, бизнесмена из Канады Марка Ричардса. Тот вел дела в России с 1992 года и в результате вступил в коммерческий спор с бывшими партнерами.

По версии Кантемира Карамзина наши "предприниматели, владельцы АО “ДСК-1” Владимир Копелев и ФСК “Лидер” Владимир Воронин решили раздербанить крупнейший строительный комбинат а заодно и деньги западных инвесторов (Ричардса), а те в свою очередь пошли в суд. Юриста, от которого зависел исход дела, пытались купить, запугать, в итоге привлекли силовиков и организовали так называемую “силовую посадку”. Сейчас он находится в СИЗО №8 подмосковного Сергиева Посада.

Карамзину предъявили обвинение в покушении на мошенничество (ст. 159 УК) по делу 12-летней давности, хотя по тому делу в 2013 году уже было решение Черемушкинского суда, который признал правду за Карамзиным, а после этого было ещё девять отказов судов разной инстанции в пересмотре этого решения.

И вот в нужный момент, многократно выигранное дело подняли и сделали его поводом, чтобы уничтожить юриста физически. Врачи диагностировали у Кантемира Карамзина букет сложнейших болезней, каждая из которых может свести в могилу без квалифицированного медицинского наблюдения и лечения. А в СИЗО единственный специалист - это тюремный фельдшер. В соцсетях появилась запись телефонного разговора, в которой юристу недвусмысленно угрожают. Если Карамзин не откажется от выигрыша в суде, в СИЗО с ним может произойти неожиданный “сердечный приступ”.

Не хочу гадать, но надеюсь всеобщая огласка поможет спасти жизнь человеку.

ПыСы

И после этого мы жалуемся, что в нашу страну не идут западные инвестиции?

Ещё каждый из вас должен понимать, что под каждым таким долгом гарантия государства и если предприниматели просто похитили эти деньги, то за них заплатим все мы из резерва или бюджета страны.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Крик о помощи из СИЗО


Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Для девочек, полагаю :) © Люба leelllu ...
Английская премьер-лига в одной картинке под катом. Автор: www.rockpillow.com Внимание, вопрос: мне завести четвертый блог с подобными картинками? ...
Андрей Ерофеев Юрий Самодуров держит копии экспонатов выставки "Запретное искусство" Художник Дмитрий Врубель    Художник Герман Виноградов устроил перформанс "Заряжаемся водой, настоянной на конституции" ...
Как-то ко времени на дне Чёрного моря вдруг обнаружилось легендарное судно "Веста". Этот торговый пароходик знаменит тем, что летом 1877-го года во время очередной русско-турецкой войны за Крым повстречался с турецким броненосцем. Имея на борту несколько пушек-хлопушек для распугивания п ...
© РИА НОВОСТИ/Виталий Аньков 20.01.2012, Россия | Директор Шкотовского сафари-парка в Приморском крае Дмитрий Мезенцев держит в руках двух новорожденных гималайских медвежат, которых лесники нашли в берлоге. Мать медвежат погибла от рук ...