Котлеты из индейки запечённые
Оленька_Коваленко — 17.03.2011Котлеты из индейки запечённые
Я люблю добавлять в котлетный фарш капусту. Это делает котлеты
нежнее, сочнее, вкуснее и, смею надеяться, полезнее.
Продукты:
филе индейки 700г
капуста белокочанная 200г
лук 1шт
бекон 100г
яйца 2шт
сметана
специи
панировочные сухари
растительное масло без запаха
Приготовление:
Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с
крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и
яйца.
Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных
сухарях.
Обжарить быстро на растительном масле и выложить в
форму.
Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной
ложке сметаны, разровнять.
Поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Кисуля
|
</> |