Сухие смеси М400: применение, преимущества и особенности

топ 100 блогов cardemua24.04.2024Технологии

Сухие смеси М400 – универсальные высокопрочные безусадочные составы, предназначенные для различных строительных, ремонтных и отделочных задач. Работать с ними максимально просто и удобно – достаточно разбавить водой в необходимом количестве, в соответствии с рекомендованной производителем рецептурой.

Особенной популярностью среди профессиональных строителей пользуются сухие смеси М400 производства ТМ "Малахит". Это экологичные многокомпонентные составы на основе песка крупной и мелкой зернистости, цемента. Грамотно выведенные пропорции обеспечивают высокое качество, прочность и долговечность готовых конструкций и покрытий, их устойчивость ко внешним агрессивным воздействиям и преждевременному разрушению.

Где применяются сухие смеси М400?

Сухая строительная смесь М400 оптимально подходит как для наружных, так и внутренних работ. Ее используют для:

  • Устройства полов высокой степени прочности в жилых, коммерческих, производственных помещениях, а также зон с повышенной проходимостью.

  • Заливки цокольных панелей и отливов.

  • Изготовления конструкционных стяжек, способных выдерживать регулярные повышенные нагрузки.

  • Производства железобетонных изделий и конструкций различного назначения.

  • Устройства фундаментов малоэтажных зданий и сооружений, а также в ходе ремонта, укрепления или реставрации бетонных оснований.

Состав характеризуется стабильной сопротивляемостью к агрессивному воздействию влаги, поэтому может применяться при возведении и усилении водных дамб, причалов, плотин, бункеров и прочих аналогичных конструкций.

Преимущества и свойства

Сухие смеси М400 обладают множеством конкурентных достоинств, среди которых:

  • Высокие показатели прочности – после полного застывания конструкции и покрытия способны выдерживать давление не менее 40 МПа.

  • Абсолютная устойчивость к воздействию воды и влажных сред.

  • Способность сохранения первоначальных характеристик даже после многократных циклов замерзания-размерзания.

  • Минимальная усадка после застывания, благодаря чему обеспечивается стабильность фундаментов и основ.

После окончательного застывания покрытия и конструкции, которые изготавливаются из строительных растворов М400, на протяжении длительного периода времени сохраняют форму и геометрию, эксплуатационные характеристики, не растрескиваются, не рассыхаются, не напитываются влагой, не подвергаются межслойному разделению и деформации. Состав достаточно быстро схватывается – в течение 24 часов.

Где можно купить сухие смеси М400 недорого

Компания "Малахит" производит различные строительные сухие смеси, используя прогрессивные технологии и исключительно качественное сырье, компоненты. Продукция собственного производства оптом и в розницу реализуется на максимально выгодных для покупателя условиях:

  • Фиксированные и доступные цены, никаких коммерческих наценок и комиссий.

  • Доставка по Москве и МО, в другие регионы РФ или самовывоз со склада.

  • Различные варианты внесения оплаты, в том числе по безналичному расчету для юридических лиц.

  • Официальная гарантия качества и соответствия действующим ГОСТ, а также экологическим и прочим требованиям, стандартам.

Всем категориям клиентам предоставляются бесплатные консультации, экспертная помощь при выборе и расчете необходимого количества, выгодные скидки. Купить сухие смеси М400 можно непосредственно в онлайн-каталоге интернет-магазина "Малахит", по телефону или электронной почте можно получить дополнительную информацию о продукте.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Недавно в компании с одним питерским стрингером заскочили на пожарчик, событие в общем-то рядовое, но хотелось бы на его примере поделится опытом съёмок подобных ЧС. Авось кому из гражданских журналистов пригодится... 01.  Начнём с начала ...
С завтрашнего дня в Москве запускается новый вид наземного общественного транспорта — электропоезда Московского центрального кольца (МЦК). Составы типа "Ласточка" пойдут по связанному с метро кольцу с интервалами в шесть минут. Для пассажиров откроются 24 из 31 станции, в первый месяц ...
Пишут, что удар украинских террористов пришелся в новогодний каток. Число убитых в Белгороде возросло до четырех Украинские террористы пытпаются украсть Новый год: 32 украинских дрона сбито за ночь над Брянской, Орловской, Курской и Московской ...
Так вот, ответственность за гибель художников, редактора, их коллег по журналу и полицейских, которые редакцию охраняли, несут не только три фанатика, а и руководители Франции за последние пару десятков лет. А заодно и тех стран ЕС, которые всякий раз вставали на дыбы, как только Израиль ...
     ВНИМАНИЕ! Номер фотографии НАД фотографией. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. ...