рейтинг блогов

Коронавирус как универсальная отмазка. Теперь и на Кубе

топ 100 блогов sapojnik31.07.2021 Коронавирус как универсальная отмазка. Теперь и на Кубе
Протесты на Кубе (РБК). Думаю, в РБК долго искали картинку, чтобы ВСЕ были в масках

На Кубе за десять дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision, - читаю в Ленте.ру. Ну, новость любопытная, чем-то напомнила внезапный падёж генералов ГРУ, который случился в России несколько лет назад. Тем более, что на Кубе происходит явный ползучий переворот (и хочется, конечно, чтобы он завершился уже поскорее - чем меньше останется в мире Северных Корей, тем лучше для кармы человечества).

В общем, версий смерти генералов много, одна интереснее другой. США, их внутреннее ГБ, сами повстанцы, какая-то еще внешняя сила (Корона?) - в общем, есть что обсудить. Стал читать новость дальше - и просто обомлел. Оказывается, миру предлагается принять за истину вот что:

"Причины смерти всех указанных военных не назывались, однако СМИ и эксперты предполагают, что все они могли заразиться коронавирусом в ходе личной встречи после протестов, вспыхнувших в стране 11 июля".

Остается только диву даваться по поводу всесилия коронавирусной мафии в мире. Как они пропихивают даже самый откровенный бред в ведущие СМИ? А народ ведь хавает, принимает всё за чистую монету. Отчего в стране, где бушует народное восстание, "вдруг" умирают генералы? Да от коронавируса, от чего же еще. Посовещались, понимаешь, без масок. А вирус-то не дремлет! 10 дней - и всем кранты. То есть это не ОРВИ, которое 80% переносят бессимптомно или в легкой форме - это вещь пострашнее бубонной чумы или черной оспы. Людей косит на раз. Спросите кубинцев - они не дадут соврать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
18 декабря 20 г. Их Величества король Таиланда Маха Ваджиралонгкорн и королева Сутида прибыли в международный аэропорт Хат Яй вместе с губернатором провинции Сонгкхла г-ном Джаруватом Клеангклао, а затем их Величества король и королева исполняли королевские обязанности в провинции ...
Из проповеди клирика храма Рождества Христова на Уралмаше (Екатеринбург) протоиерея Георгия Короткова: Вот в 19 веке святитель Феофан Затворник говорил такие слова... Говорил, что тех, кто пропагандирует неверие, атеизм, их, он говорит, надо бы расстрелять. /.../ Всякие Биллы ...
...
Донни Дарко.Сумасшедший мальчик. Школьник. Шизофреник. Вымышленный друг. Кролик. ...
Итак, кому надо про козерогов- читают свой текст, кому надо про скорпионов- свой :) ...