КНР и США. Мы предупреждали, что 2022 год будет интересным. Часть 2.

топ 100 блогов p_balaev06.01.2022 Теги: Токаев      … То, что происходит сейчас в Казахстане, готовилось последние месяцы. Одним из мероприятий в рамках этой подготовки было создание у россиян имиджа нынешнего казахского правительства, как русофобского. Цель понятна. Если Россия придет на помощь Токаеву, то должны появиться вопросы по поводу помощи русофобам, что будет служить дестабилизирующим фактором в самой РФ. Если вы следили за тем, как освещали отношение казахов к русскому языку на таких площадках как «Красное Радио», «Радио Авроры» любимцы нашей левой полусбрендившей швали Спицын, Платошкин, Колпакиди, Удальцов, то должны были заметить, что в течение нескольких предновогодних недель там активно шли наезды на политику казахских властей насчет русского языка. На этих площадках казахские власти прямо обвинялись в проведении русофобской политики и намерении запретить в Республике русский язык.
    Господа «левые», вы спалились! Колпакиди любит кричать о провокаторах в левом движении, каждое второе его выступление сопровождается воплем насчет них. На воре шапка горит. Да, Александр Иванович?
    Казахстан, член ОДКБ и Таможенного Союза, проводит русофобскую политику?! Вы с дуба упали? Или вам, как провокаторам, столько дали ваши хозяева бабла, что вы стали на голубом глазу нести эту чушь?
     Я часто смотрю выпуски китайского канала CGTN, Казахстан один из партнеров КНР, на канале нередки интервью казахских политиков и деятелей культуры. Интервью китайскому телевидению. Есть одна особенность в этих интервью – все гости из Казахстана китайскому телевидению дают интервью на русском языке. Члены правительства, предприниматели, общественные деятели, деятели культуры – все говорят на русском языке.
      Вчера президент Токаев проводил совещание Совета безопасности, китайское телевидение выложило его выступление на Совете. С двух раз догадаетесь, на каком языке проходило совещание? Попытка номер раз. На казахском? Неправильно. Садитесь – вам «двойка».
     Русский язык – второй государственный язык в Республики. Но даже этнические казахи в правительстве предпочитают использовать именно русский. А с осени прошлого года начались информационные вбросы о том, что в Казахстане хотят запретить русский язык и начали работать какие-то патрули, которые гнобят граждан, разговаривающих на русском. И все эти вбросы на наших левых площадках активно подавались, как реальная политика казахский властей и реальная ситуация в Республике. С гневным осуждением подавались. Так ведь, граждане Платошкин и Колпакиди? Вы же гневно осуждали?
       Ай-ай, вы не догадались, что это фейки, провокационные сюжеты, специально организованные казахскими НКО, которых там как собак на помойке?!
      С ПРОВОКАЦИОННОЙ целью – вбить клин между Россией и Казахстаном, настроить российскую общественность против казахов. Как нехорошо у вас с этим получилось! Как у провокаторов. Вы это по глупости делали или вам заплатили?
   А в свете с нынешним «рабочим движением» в Казахстане вы сами себе на лбы клеймо провокаторов поставили. Как же так получилось, что вы в унисон со всеми либералами, этими Дождями и Эхами, стали так сильно сочувствовать протестантам-казахам, выражать им горячую поддержку, Колпакиди так даже стал ставить казахов в пример российскому народу? Нечаянно это у вас получилось?
     Скажите, вот эти толпы в городах Казахстана, толпы погромщиков, рушащих всё на своем пути, жгущие автомобили – это протест народа, протест рабочего класса против политики олигархов? Это автомобили олигархов стоят на улицах? Да вы в таком случае просто опупели.
      Мы в Коммунистическом Движении имени «Антипартийной группы 1957 года» не являемся сторонниками ни Путина, ни Лукашенко, ни Токаева. Нам с ними не по пути. И это в нашей Программе четко написано: власть должна принадлежать пролетариату, а не владельцам заводов и фабрик. Ни власти, ни влияния на власть «деловые люди» иметь не должны (это, кстати, даже в интересах того бизнеса, который принято называть малым и средним, как это некоторым странно не покажется). Но мы, в отличие от всей нашей левой помойки, не становимся в один строй с теми, кто сегодня, как это происходило в Белоруссии и происходит в Казахстане, стремится поменять власть одной олигархии на власть другой. И не просто поменять группы олигархии у власти, но привести к ней ту сволочь, рупором которой являются «демократические» СМИ, эти Дожди и Эхи, да все НКО, наподобие «Мемориала», т.е. настоящих фашистов-антикоммунистов, в самом зверском их обличии.
       Вот когда они придут к власти, тогда уж «рабочее движение» и хлебнет всей прелести открытой демократии и свободных выборов. Мало не покажется. Для вас секрет, что Егор Гайдар с его реформами является одним из кумиров тех, с кем вы, левацкое отребье, стоите сейчас в одном строю?
     Но время ваше прошло. Как свидетельствует об этом вчерашнее решение ОДКБ о помощи казахскому правительству. Такое решение не могло быть принято без консультации с основным игроком в регионе, хотя это игрок членом ОДКБ не является. Просто нужно знать, что Казахстан – один из партнеров КНР. Интересы Казахстана и КНР в этом партнерстве значительны и взаимовыгодны, остальные государства-члены ОДКБ также завязаны на партнерстве с Китаем. Впервые после распада СССР было принято решение без оглядки на США, прямо вразрез им.
      Я в книге «Миф о Большом терроре» написал, что ложь о массовых расстрелах 1937-го года, запущенная Яковлевым, «Мемориалом», раздутая либероидами при прямом попустительстве КПРФ и все левацкой швали, становится опасной для нынешнего российского режима. Накаркал. «Мемориал», основная деятельность которого на раздувании этого мифа и строилась, этот режим прихлопнул.
    Я еще накаркаю. Сушите сухари, граждане «левые». Когда в Казахстане нынешний «рабочий протест», будет подавлен, там начнут разбираться с многочисленными НКО, которые засветились в его организации. Их ждут весьма и весьма неприятные моменты. А по вам, господа Платошкин, Колпакиди и прочая шушера, которая засветилась в поддержке этого «рабочего протеста», будут работать российские спецслужбы. Да уже работают, либо я ничего в их деятельности не понимаю, а я понимаю – уверяю вас. Акция в Казахстане – это акция на подрыв безопасности целого ряда государств, поддержка ее – ваша непростительная глупость, высветившая вас как агентов иностранного, враждебного влияния. И высветятся весьма щекотливые моменты, связанные с вашей «левой» деятельностью.
    Только не надо визжать, когда эти моменты вам предъявят, что это власть борется с коммунистами. Из вас коммунисты такие же, как из «Мемориала» правозащитная организация. Запрет «Мемориала» показал, что российскому режиму в нынешней ситуации плевать на мнение тех, кто спонсировал эту фашистскую сволочь (да, «Мемориал» - организация не правозащитная, а фашистская). Решение ОДКБ по Казахстану показывает, что странам ОДКБ, связанным с Китаем, плевать на мнение тех, кто «продвигает демократию» в мире. А спонсоры «Мемориала» и продвигатели демократии – одно и то же, как известно. Адрес у них один – Госдеп.
     Нет, если вы еще не поняли, что дестабилизация Казахстана была направлена против Китая – я вам ничем помочь не могу. Такая степень кретинизма даже не лечится. Поэтому я и пишу- в интересное время мы живем. Только что был однополярный мир, в котором главный империалистический хищник творил что хотел и тут вдруг – бац! – снова однополярный мир. В котором главный империалистический хищник может только угрожать такими санкциями, которых еще свет не видывал. Угрозы есть, а санкции где?
    

Благодарю за поддержку

карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у live_imho в Скала самоубийц Бичи-Хед (англ. Beachy Head) — мыс на южном побережье Великобритании, в графстве Восточный Сассекс, представляющий собой меловую скалу, на большой своей протяжённости практически отвесную. Характерные для южного берега Англии меловые о ...
Читаю укроновости: " За срыв сроков строительства оборонительных рубежей получили выговоры председатели Донецкой и Закарпатской государственных администраций..." Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/90071 Ну с Донецком всё ясно и понятно, как и с его госадм ...
Музыка Бориса Прозоровского Слова Елены Гартунг Этой ночью кошмары тяжелого сна     До утра мне не дали уснуть. Мне в объятьях другого приснилась она, ...
Расследования-то нет никакого по сути опять у Навального. Эту историю британский журналист Крис Хатчинс, автор романа «Путин», написал в западную прессу, еще в 2011 году. Ищите, всё есть в Bloomberg и в той же The Wall Street Journal и в перепечатках. И кстати, там на фото — видно полное ...
Все пополнил ряды ламеров, отволок принтер в ремонт долго в лицах расписывал ...