рейтинг блогов

Кеша путешественник

топ 100 блогов gnomomamochka24.04.2019

Иннокентий баловал нашу судьбу целых десять дней. Ровно столько он гостеприимно терпел нас в нашем доме. Нам было разрешено носить его на руках, делать ему массаж, угощать сосисками и тонко порезанным голландским сырком.

Кеша путешественник

Еще нам разрешалось брать его с собой на работу. Ну не будет же приличная собака сидеть дома одна! У вас что, диванов в доме целых много? Или может вазы на клей к полкам посажены? Вообщем, Иннокентий соглашался выйти в люди, в работу. 

В офисе Иннокентий терпеливо ел предложенные сотрудниками бутерброды. Ну как бутерброды, сыр из них или колбаску. Хлеб же нельзя есть приличной собаке, которая только что после массажа всей собаки освободилась!

Еще Иннокентий был не против посещения ресторана. Вел себя прилично, еду с тарелок не тырил. Не мог больше. Был пресыщен и малоподвижен даже в хвостовой части. Официанты лезли с поцелуями, он позволял.

Дома пытался руководить офигевшей от мелкой наглости кавказской охраной. Купил её, на вынесенную из кухни сосиску и опять же, харизму. Был галантным кавалером, учил рыть яму в газоне.

На десятые сутки высочайшего визита, вышел вечером пописать, проветриться и ушел в даль, в щель под воротами. Видимо, все же плохо мы его кормили, раз смог протиснуться. 

Искали всем колхозом до утра. С фонарями, факелами, зажигалками. Не нашли, конечно. Не наше, видимо, было счастье. Как говорил мудрый: твое останется с тобой навсегда, чужое держать бесполезно, всё равно уйдет. 

Я надеялась, он к оригинальному хозяину ушел. Побродил, мерзавец ветренный и вернулся. Просто такой характер кочевой, не мог на месте сидеть. Тур Хейердал в собачьей реинкарнации. Ну или как минимум Фёдор Конюхов.  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мой Дзен (ну, вы поняли)... :) Фото http://www.kramatorskpost.com 80-е годы. Переехал в новый "спальный" микрорайон одним из первых. Тогда он ещё строился, и даже транспорт туда не ходил, это сейчас там девять маршрутов автобусов и троллейбус, вернее - электробус. А в те ...
кое-как прилезла с перевязки, завтра и в воскресенье велено самой перевязываться ,ибо неча ногу мучить - мотаться по городу. Купила бетадин, чтоб рану обработать и банеоцин- чтоб насыпать на хвост рану. Всё! кинулась отдыхать. Опять видела начальницу. Я с ней здороваюсь, она- нет ...
Спецназовцы расформированного Беркута - что бы вам не говорили и не обещали, бандеро-фашисты поступят с вами и вашими семьями вот так. Сотрудники МВД бывшие и действующие, хунта подготовила для вас единственно возможное будущее - вот такое. У всех граждан Украины, не приемлющих ...
На карибском острове Сент-Люсия в пятницу в возрасте 87 лет скончался, наверное, самый именитый его уроженец — поэт и нобелевский лауреат ( 1992 ) сэр Дерек Уолкотт. Русскому читателю он более всего известен как друг, собутыльник и переводчик Иосифа Бродского, автор множества ...
«Это все, что останется после меня» Ю.Шевчук Когда говорят, что болотные «толпой угрюмою и скоро позабытой» прошли «без шума и следа» над Россией, с этим нельзя согласиться. После них останется навсегда один характерный атрибут, символ, образ, который и через много лет при одном взгляде ...