рейтинг блогов

Кеша путешественник

топ 100 блогов gnomomamochka24.04.2019

Иннокентий баловал нашу судьбу целых десять дней. Ровно столько он гостеприимно терпел нас в нашем доме. Нам было разрешено носить его на руках, делать ему массаж, угощать сосисками и тонко порезанным голландским сырком.

Кеша путешественник

Еще нам разрешалось брать его с собой на работу. Ну не будет же приличная собака сидеть дома одна! У вас что, диванов в доме целых много? Или может вазы на клей к полкам посажены? Вообщем, Иннокентий соглашался выйти в люди, в работу. 

В офисе Иннокентий терпеливо ел предложенные сотрудниками бутерброды. Ну как бутерброды, сыр из них или колбаску. Хлеб же нельзя есть приличной собаке, которая только что после массажа всей собаки освободилась!

Еще Иннокентий был не против посещения ресторана. Вел себя прилично, еду с тарелок не тырил. Не мог больше. Был пресыщен и малоподвижен даже в хвостовой части. Официанты лезли с поцелуями, он позволял.

Дома пытался руководить офигевшей от мелкой наглости кавказской охраной. Купил её, на вынесенную из кухни сосиску и опять же, харизму. Был галантным кавалером, учил рыть яму в газоне.

На десятые сутки высочайшего визита, вышел вечером пописать, проветриться и ушел в даль, в щель под воротами. Видимо, все же плохо мы его кормили, раз смог протиснуться. 

Искали всем колхозом до утра. С фонарями, факелами, зажигалками. Не нашли, конечно. Не наше, видимо, было счастье. Как говорил мудрый: твое останется с тобой навсегда, чужое держать бесполезно, всё равно уйдет. 

Я надеялась, он к оригинальному хозяину ушел. Побродил, мерзавец ветренный и вернулся. Просто такой характер кочевой, не мог на месте сидеть. Тур Хейердал в собачьей реинкарнации. Ну или как минимум Фёдор Конюхов.  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Полудоспех в максимилиановском стиле (ранний), СРИ, Иннсбрук, около 1505-1510 годов изготовления. Работа бронника Кристиана Шрейнера Младшего, известного по работам 1499-1528 годов. Броня не полная, отсутствуют некоторые элементы, тем не менее это самая комплектная работа Кристиана ...
Вчерашний опрос про эмиграцию наверное действительно дурацкий - криво сформулирован. На самом деле я спросить хотела вот о чем: - что должно произойти в нашей с вами стране, чтобы вы решились из нее уехать? Ну там, гипотетически: в думе обсуждают ...
Начинают появляться мемуары участников Крымской операции – как это было на самом деле. Напомню, что 20 февраля Янукович был президентом Украины, а разрешение на использование российских войск на территории Украины было дано Советом Федерации только 1 марта. В связи с этим есть нескол ...
Инфа взята отсюда у kkudesnikСловенка Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль в ...
Разрешите представить еще одну патриотическую укропоэтессу ХОДИВШИМ НА РЕФЕРЕНДУМ Я вас не люблю. Ненавижу. Я вас презираю. Мне больно вас слышать, заткнула в бессилии уши. Навечно запомню, как я ходила по краю Моста, разделившего плачущих с дико орущими. Мерзкие рожи и флаг ...