Кекс яблочный
Рецепты_домохозяек — 30.06.20132 стакана муки
1 стакан яблочного повидла
6 яиц
1,5 стакана сахара
220 гp. плавленого сырка
1 стакан рубленых ядер грецких орехов
200 гp. маргарина
2 ч. ложки разрыхлителя для теста
1 ч. ложка молотой корицы
1 ч. ложка сахарной пудры
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
Сахар взбить с сыром и маргарином, добавляя постепенно яйца.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей, а яблочное повидло с ванилином.
Смеси соединить, взбить, добавить орехи.
Форму для выпечки кекса смазать маслом, выложить в неё тесто и выпекать в нагретой до t 200 градусов духовке около 1 часа.
Охладить и посыпать сахарной пудрой.
cлова и фото автора
источник
|
</> |