рейтинг блогов

Карманники

топ 100 блогов watermelon8303.11.2021 - и цыгане. Научно-поучительное пособие по воровству и борьбе с ним.


За научную часть сегодня отвечает вот это (хорватское?) пособие по воришкам пятидесятых-шестидесятых годов, не утратившее своей остроты и по сей день, а за поучительную - ваш покорный слуга. Будет история, но не про каких-нибудь там "захватчивых королей", а про цыган, этих детей природы, а также краж, наркосбыта и мелкого мошенничества.

Цыгане, они прямо как тот анекдотический мудак, занявший на конкурсе мудаков второе место, потому что уж совсем мудак. Быть изгнанными из Индии - это надо постараться, вы понимаете. Я хорошо помню этих крыс, поджидающих своих жертв неподалеку от областной больницы в Луганске - потерянные, несчастные люди, только что столкнувшиеся с каким-то тревожным диагнозом, становились добычей этих подонков. Точнее, подонкесс - тварей в женском обличье разного возраста и объема.

Милиция никак не могла с ними справиться - ни в девяностые, ни в нулевые, ни в первую половину десятых. Очевидно, не хватало доказательной базы. Но что же с полицией? И тут в дело вступает моя история, которая может оказаться небесполезной для тех жителей Киева, что еще пользуются общественным транспортом, а именно - метро.

Одна девушка, назовем ее для удобства и смеха Глафирой, шла себе по энской станции и думала о чем-то своем. Внезапно на нее налетела куча цыганок и после молниеносно созданной толкотни - исчезла. Вы, конечно, знаете, что было дальше - да, так и есть. Исчезла сумочка с документами, карточками и наличкой. Согласитесь - неприятно.

Глафира растерялась, расплакалась (именно в таком порядке) и, на свое счастье, обратилась к ближайшему ларечнику (починяем телефоны, недорого), с просьбой позвонить в полицию. В этом месте наша история разделяется на два сюжетных ответвления - мусорское и человеческое (но не переживайте, жизнь отличный сценарист и в финале все сольется). Копы приехали за ней, отвезли в участок и насмешливо предложили заявления не писать, потому что ничего найдено не будет - да и искать не стоит.

Вероятно, на этом все бы и закончилось, но к этому моменту Глафира уже была предупреждена владельцем ларя о таком развитии событий и (это важно) заявление все-таки написала. А дело все в том, что ларечник оказался не просто мастером на все руки, но и активным участником телеграм-канала "Все равно их не садят", где гордый народ "ромов" был представлен во всей красе.

Оказалось - да кто бы мог подумать - что мусора "в теме" и начинают действовать только если заявление написано, поскольку - план. В то же время, местный цыганский вожак предпочитает работать на лохов, которые заявлений не пишут и спускают дело на тормозах. Одновременно с этими захватывающими событиями существует и некая добровольческая дружина, которая этих цыган пиздит и рискну предположить, что тоже не одного альтруизма ради. В любом случае, если "добровольцы" вмешиваются, то ромы предпочитают решить дело миром.

В конечном счете, события развивались так - в телеге Глафире накидали фоток, по которым она опознала некоторых воришек. Спустя еще полчаса ей позвонил важный ром и попросил встретиться с ним на той же станции. Деньги, документы и прочее он вернул - все, кроме сумочки, которую, понятное дело, сразу скинули. В обмен за это Глафира забрала заявление (к вящей славе нашей уголовной статистики и цыганского сообщества Украины), хотя из телеги все равно пообещали устроить карательный рейд.

Счастливый конец?.. В любом случае, для кого-то это может стать полезным руководством к действию - пользуйтесь на здоровье.


Карманники


Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Карманники

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
дабы отвлечь вас от ни разу не интересного евровидения давайте я вам покажу позитивных шарикоФФ:) что тут сказать - смотреть приятно, мацать тоже приятно, вертеть крутить приятно и ваще:)   в отличии от.....:)               ...
У одной Ивановой имелось всё необходимое для счастливой жизни – любимый муж Юрочка, дорогая подруга Сидорова и обожаемый кот Мефодий. Но стихийные бедствия всегда застают врасплох, в предпоследний день паники в Помпее не было. Талантливый безработный оператор Юрочка объяснил, что Ива ...
Есть люди, с которыми я очень люблю разговаривать. Затронь любую тему и получишь ответ, разумный, взвешенный, прочувствованный. Причем совершенно не важно, совпадают наши мнения или они в корне отличаются, дискуссия получается интересной и потом долго с удовольствием перевариваешь ...
13 апреля 1870 года родился Симон Эзрович Дуван. Человек, которому посчастливилось в неспокойные 1906-1910 и 1915-1917 годах занимать пост городского головы Евпатории. Но именно в годы его управления эта местность стала курортом всероссийского значения. После февральских и ...
Психологическое состояние, возникающее после разводов, бывает очень тяжелым и его надо научиться предупреждать или правильно реагировать. Кратковременные, временные разлуки не так влияют на наше здоровье, потому что мы уверены в возврате ...