рейтинг блогов

Как заразить всю Россию: метод МГИМО

топ 100 блогов varlamov.ru23.03.2020 Как заразить всю Россию: метод МГИМО
По данным корреспондента "Сноба", которая училась в вузе, в одном из чатов общежитий во "ВКонтакте" закреплено сообщение с инструкцией о выселении. В частности, в нем говорится:

"5. Тем, кому некуда/дорого ехать/ магистрантам на практике — УЕЗЖАЮТ ВСЕ! приказ ректора, Управление общежитиями подтвердило;
6. Дата возвращения неизвестна — ждать указания ректора".

Иностранные студенты, по ее информации, жалуются, что не могут вернуться домой, в том числе из-за отмененных рейсов, и вынуждены искать съемные квартиры.

"Сноб"
Как заразить всю Россию: метод МГИМО
Из-за вынужденного выселения некоторые студенты жалуются на сложности с поиском жилья и покупкой авиабилетов. По словам одного из учащихся, из-за подорожания билетов некоторые иногородние студенты решили временно остаться у знакомых, а те, "кому некуда ехать", "рассматривают варианты снятия хостелов каких-то".

"Специфичное отношение к студентам, как всегда. У некоторых ситуация более легкая, а некоторым ребятам приходится за восемь тысяч километров как-то перемещаться. Естественно, с подорожанием авиабилетов это сделать, мягко говоря, проблематично", — сказал студент. Он добавил, что сейчас учащиеся пытаются договориться с администрацией вуза о компенсации расходов из-за выселения.

"Дождь"
Как заразить всю Россию: метод МГИМО
Студентка Диана из Чили, которая учится в МГИМО по обмену, рассказала, что ей дали "три-четыре дня", чтобы забрать вещи и покинуть общежитие. По ее словам, за это время она не сможет найти новое жилье, также ей отказали в продлении визы. "Вчера много людей плакали в университете, в общежитии. Это была очень плохая ситуация для всех (…) Не знаю, что произошло, нам так быстро все сказали", — сказала она.

Когда студентам разрешат вернуться в общежития, пока неизвестно. В объявлении отмечается, что о "дате возвращения" сообщат "в соответствии с распоряжением ректора". Один из студентов отметил, что о "конкретных сроках" окончания карантина пока не говорится, предварительно, он будет длится две недели.

В пресс-службе МГИМО заявили, что "не могут поделиться никакой информацией" по этой теме.

"Дождь"
То есть вуз подгадил собственным студентам, поставил под угрозу жизни их пожилых родственников и дал коронавирусу возможность разлететься по всей России.

Отличная работа!

Как заразить всю Россию: метод МГИМО

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Задумалась? как определять в светской болтовне человека, чье имя указано в моем паспорте, в графе про семейное положение. По имени или - что привычней - по фамилии не могу, язык не поворачивается, почему-то больно почти физически... всяческие ...
Между прочим, кто не знал или забыл- отец президента Украины Петра Порошенко в советское время сидел за хищение государственного имущества ...
View Poll: Эрик Пони Для Привлечения Внимания: ...
По следам этой записи .Теперь, когда мы запустили камеры, благодаря помощи жж юзера warpil (большое спасибо!) и видим всю неприглядную сторону наших соседей (мочеиспускание в хедер ашпаа, кадание мусорных мешков от двери в контейнер и промахивание, неубирание какашек за собаками, ...