рейтинг блогов

Как в 40 лет у меня появилось двое детей ч.4

топ 100 блогов africaua23.09.2021

Вряд ли бы я всем этим занимался, если бы у меня были свои дети. И я больше, чем уверен, что если бы я имел детей, то послал бы всех этих родственников куда подальше и занимался бы исключительно СВОИМИ детьми. Но чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что все это не зря. И скорее всего мой папа «постарался» за нас обоих, исчерпав все наши семейные «лимиты».  И может именно поэтому мне, Боженька дал достаточно ресурсов, что бы хватало и на себя, и на все мое так называемое «Семейство Адамс».

Вы же еще не забывайте, что есть абсолютно недееспособная сестра, которую из-за ее болезни приходится полностью содержать и лечить. А поскольку я единенный ее живой родственник на этой планете – я не могу просто ее забыть и не обращать внимания на ее страдания.

Но вернемся к моему славному семейству, вернее к семейству моего славного папы и поговорим о том, как и почему я перевез их из деревни под Карачуном, в свой дом, который я купил и строил для мамы.

Дело в том, что каждый отопительный сезон – мой славный папа просил у меня денег на дрова и электричество, так как сами они на все это заработать толи не могли, толи не хотели. И каждый год мне приходилось «отстёгивать» немалую сумму на отопление дома, в котором были дырки на улицу толщиной с палец.

И все было бы, как и было, если бы я не купил еще один дом в пригороде Киева и мне приходилось платить за отопление не только двух квартир в Киеве, но еще и своего не маленького дома. А ели добавить к этому еще и дом сестры и тот дом что я купил для мамы, но она не успела им воспользоваться, то получалось, что мне приходилось отапливать целых три дома и две квартиры + еще папин дырявый дом.


С учетом новой тарифной политики моей любимой Родины – это превратилось некий формат налогообложения населения. И даже для меня, зарабатывающего не в Украине и не в местных «тугриках» – это стало довольно-таки ощутимо и практически неподъёмно, что заставило меня перевезти своего отца в свой дом в Житомирской области, который стоял пустым, но я все равно вынужден был его отапливать.

Это позволило мне и сэкономить денег и собрало всех так называемых родственников в одном месте, что значительно упрощало все коммуникации и взаимодействие со всеми ними. Но при переезде, у меня было условие: папа и Жена - переезжают одни и без Жоры. А Жоре остается дом под Карачуном и свободная, самостоятельная и независимая жизнь.

Так Жора начал жить один. Снова устроился сторожем и занимался чем занимался, пока я в свою очередь продолжал стройку/ремонт своего купленного дома под Киевом.

Как в 40 лет у меня появилось двое детей ч.4
Начало стройки

И как-то раз, в день его рождения – я позвонил Жоре что бы поздравить. И выяснилось, что зарплату ему не платят уже полгода. У него асболютно нет денег и что он практически голодный, на свой то день рождения в прямом смысле этого слова.  И мои 500 гривен (больше не дал, потому что всегда есть вероятность «развода»), которые я закинул ему на карточку – были самым приятным и незабываемым подарком у Жоры на его дне рождения.

Тем временем у меня во всю шла стройка. А что такое стойка и сколько там работы знает только тот, кто через это прошел. И подумав, что зачем Жоре работать на кого-то бесплатно, если у меня на стройке всегда найдется полно работы по его «уникальной квалификации». И я снова позвал Жору к себе, и он начал работать у меня.

Как в 40 лет у меня появилось двое детей ч.4
Специалист высочайшего профиля по прозвищу Жора:


Как в 40 лет у меня появилось двое детей ч.4


Продолжение следует…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спасибо Крамнику и его читателям в фейсбуке, навели на "прекрасное". Итак, март 2014 года, Крым, аэродром Бельбек, полковник Мамчур под боевым знаменем части ведет личный состав на автоматы "вежливых людей" Из интервью уже депутата Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" ...
Понимаете, я ему объясняла, что я раньше никогда в жизни этого не делала.  То есть, я делала, конечно, некоторые другие запрещённые вещи, но вот этого никогда. И ещё я просила у него прощения.  А он мне вежливо так, спокойно отвечал: "Я вижу, что ...
Исходя из  постулата об экономном образе жизни и не желая выбрасывать продукты после новогодней ночи, я разработала меню, в котором учитываются приготовленные еще летом соленья и маринады, а так же замороженые овощи, фрукты и грибы. Из салатов - обязательный и ...
Было – стало. Архитектурные обманки Patrick Commecy еще via ...
Нашла занятную статью на сайте: vactruth.com. Статья мне понравилась и я перевела ее на русский. Интересно об отказе от прививок в других странах, особенно о США здесь подробно. 5 аргументов, которые используют врачи, чтобы принудить к вакцинации Правительство, фармкомпании, СМИ и ...