рейтинг блогов

Как смыть национальный позор, устроенный нам чехами?

топ 100 блогов burckina_new10.04.2020 Кто еще не в курсе: чехи снесли в Праге памятник советскому маршалу Коневу.
Как смыть национальный позор, устроенный нам чехами?
В ответ на этот очевидно недружественный шаг эрефенские победители печенегов унизительно просят чехов продать им останки бронзового маршала:
Как смыть национальный позор, устроенный нам чехами?
Не знаю, как кто, но лично я расцениваю такое положение дел, как национальный позор для любого россиянина, независимо от его идеологических предпочтений. Нужно быть откровенным власовцем и иваном, непомнящим родства, чтобы допускать такое. И тем более одобрять.

Какой может быть наиболее эффективный ответ в данном, конкретном  случае? Давайте для начала вспомним, что правящие нами власовцы уже давно поставили во многих городах России памятники и мемориалы белочехам.

Напомню, что именно незаконные формирования чехословацкого корпуса устроили вооруженный мятеж на всем протяжении Транссиба от Самары до Байкала в 1918 году. Свергли легитимную власть на местах и устроили кровавую баню представителям советской власти и мирному населению России. Тем самым начали вооруженную интервенцию и спровоцировали полномасштабную Гражданскую войну, унесшую миллионы жизней.

Зная все эти факты, ставить им памятники в нашей стране равнозначно тому, что ставить памятники нацистам -- убийцам и насильникам, вторгшихся в нашу страну в 1941 году и убивших миллионы наших соотечественников.

Правящие нами власовцы то ли не знают нашей истории, то ли действуют сознательно, как антисоветчики, а значит пособники любых наших врагов, позволили установить мемориалы белочехам  в России.

Вот далеко неполный список городов, где уже стоят эти памятники: Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Курган, Миасс, Нижний Тагил, Пенза, Самара, Сызрань, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Бузулук, Верхний Услон, Канск, Култук, Кунгур, Михайловка, Нижнеудинск, Посольское, Пугачёв и т.д.
Как смыть национальный позор, устроенный нам чехами?
Как нужно поступить с этими памятниками? Ни в коем случае нельзя допускать вандализма. Нельзя уподобляться варварам из Польши, Чехии, Украины, Прибалтики и прочих стран, где при равнодушии властей РФ уже много лет сносят или ломают памятники нашим солдатам.

Нужно взять на вооружение хорошо знакомый нам метод правящих власовцев, которые ежегодно закрывают фанерками от глаз своего народа и мира мавзолей Ленина на День Победы:
Как смыть национальный позор, устроенный нам чехами?
Вроде как Мавзолей есть и его одновременно нет: ЮНЕСКО довольно и антисоветский зуд Путина удовлетворен.

Тоже самое предлагаю сделать в отношении многочисленных мемориалов белочехам на территории России -- закрыть их фанерками:
Как смыть национальный позор, устроенный нам чехами?
На фанерках можно разместить информацию о их "художествах" в годы Гражданской войны: сколько убили людей, сколько ограбили, сколько вывезли добра с территории России. Это будет самый эффективный ответ на их враждебные действия.

Тоже самое сделать с катынским позорным монументом, куда правящие власовцы ходят каяться и молить прощения за наши мнимые преступления.
Как смыть национальный позор, устроенный нам чехами?
Вадим В., Маргарита С. -- спасибо большое!

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ален Делон, Катрин Денев, Шарль Азнавур, Педро Альмодовар, Аниш Капур, Джуд Лоу, Жюльет Бинош, Софи Марсо, Шарлотта Рэмплинг, Том Стоппард и еще несколько десятков представителей мира кино, искусства и науки опубликовали открытое письмо с призывом спасти планету. «Перед лицом самого ...
Кто бы объяснил мне такое странное течение времени, при лепке пельменей наблюдающееся. Как для себя любимого только-то сорок пельмешков слепить собираюсь, так мигом дело идет. Раз - и уже варятся на плите. Если же соберусь на двоих с женой целых сорок штук сварганить, так до такой степени ...
Все непложивцы напряглись. ...
   Когда мало кто отважится плыть против течения (тем более, что течений аж ...
В империях и царствах начальник есть у каждого, кроме одного парня на самой вершине. При капитализме появляются миллионы людей, у которых Начальника нет. Есть законы, есть жёсткая реальность рынка, где надо давать хороший товар. Но вот можно пробовать новое что-то, не согласовывая с ...