рейтинг блогов

Как самый насущный вопрос сделать идиотским?

топ 100 блогов burckina_new06.04.2020 Как самый насущный вопрос сделать идиотским?
Сегодня я, выходя за продуктами, попутно заглянул в пару аптек, где задавал вопрос, после которого чувствовал себя полным идиотом. Причем, вопрос был самый банальный и даже самый насущный в нынешней ситуации:
если у вас в продаже маски?

Ответ на него получал отрицательный с характерным выражением, как из советского анекдота про "пива нет!".

Так "великая и независимая от всех держава" -- путинская РФ "во всеоружии" встречает эпидемию коронавируса. Ладно я еще в самом начале февраля озаботился темой и купил коробку (100 шт.) масок и дома запас масок пока еще есть. А когда кончится, то шить самим? Так даже шить не из чего, так как в аптеках давно подгребли всю вату и марлю.

И где же та хваленная рыночная экономика, которая в теории должна мгновенно удовлетворить выросшую потребность в масках? Пока же она отреагировала только тем, что многократно повысила цены на маски, но дальше этого так и не пошла.

Самое мерзкое, что вопрос масок, как и прочих средств личной безопасности стал вопросом жизни и смерти. И решения этого вопроса даже не предвидится.

Напомню, что Мантуров (министр промышленности РФ) сказал Путину, что пока в РФ удалось выйти на уровень 1,6 млн. масок в день и возможно выйдут на уровень 5 млн. масок.

Понятно, что 5 млн. масок это капля в море нынешней ситуации. Для врачей и пациентов может быть хватит, а население пусть выкручивается само, как хочет.

И эти дебилы, а точнее враги народа еще занимаются показухой, посылая в страны враждебного нам Запада самолеты с оборудованием и масками.

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Шойгу сменит Сердюкова. И заболевшего Путина? Президент В.Путин отправил в отставку министра обороны А.Сердюкова, сменив его на С.Шойгу   Об отставке А.Сердкова   В.Путин   сообщил  на встрече с  ...
Я понимаю, что пиццы и прочие запиханки уже в сообществе набили оскомину и сто раз переговорено на эту тему. Но, на минутку заглянув в "одноклассники", не смогла пройти мимо рецептигов из группы "Накорми мужа" (я там состою чиста в интересах ...
dont worry be touristCheaptripspotting index(с) - week 11 I Мальдивы от 1199$   I Доминикана от ...
Московский Драматический театр имени Пушкина ведёт свою историю от Камерного театра Александра Таирова. В 1914 году молодой режиссёр Александр Таиров искал для своего театра помещение. Алиса Коонен — ведущая актриса этого нового театра, которому дали название Камерный театр, и жена ...
Дмитрий Галковский выс казался вчера о выдающемся русском мыслителе Вадиме Валериановиче Кожинове. Некто kosarex среагировал и добавил свои пять копеек (сегодняшних, не советских) . Галковский написал достаточно глубоко , с рядом ...