рейтинг блогов

Как Россию превратили в колонию Китая.

топ 100 блогов trueadviser17.08.2021

Как Россию превратили в колонию Китая.

Наверное все уже привыкли к тому, что Китай хищнически вырубает леса в Сибири и Забайкалье. За какие-то копейки берет в аренду Российские земли и загаживает ее жуткими химикатами, которые используются для выращивания овощей, и на которых потом многие года вообще ничего не растет. Китайцы проникают на территорию России и отстреливают краснокнижных животных, запчасти от которых используются в китайской медицине. Список их злодеяний можно продолжать до бесконечности.

Они сумели развести руководство России, на строительство газопровода "Сила Сибири" за счет Российских налогоплательщиков и плюс к этому фантастически низкую цену на газ, переправляемый китайцам по этому газопроводу. Которую руководство России не озвучивает, чтобы их не обвинили в сдаче интересов России Китаю.

Но недавно, оборзевшие от халявы, которую им обеспечивает десятки лет руководство России, китайцы переплюнули самих себя, потребовав разрешение на бесплатный вылов минтая в Российских водах в 100 000 тонн!!!!

Китай добивается права на вылов минтая в российских водах и хочет получить гигантскую квоту даром, сообщает РБК со ссылкой на источник в рыбной отрасли и человека, близкого к Росрыболовству.

По их словам, китайские представители обозначили свою позицию на переговорах двусторонней комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства в прошлом году.

В качестве метода давления Пекин использует отказ от закупок российской рыбы. В прошлом году ссылаясь на коронавирусные меры китайские власти закрыли для поставок из РФ основные порты, включая Далянь и Циндао.

Для урегулирования вопроса с экспортом рыбы Китаю предложили купить квоту на вылов минтая в российских водах, аналогичную той, что уже получила Южная Корея. Ее рыбаки могут ежегодно вылавливать 28,5 тысячи тонн. Плата за это составляет 375 долларов за тонну.

Но китайцы отказались покупать квоту «за деньги» и потребовали увеличить ее размер в 5 раз. «Вместо 20 тысяч тонн за деньги 100 тысяч тонн даром», - описывает ситуацию источник РБК.

Пока нас доморощенные идиоты на ТВ пугают загнивающим Западом , китайцы нас заживо пожирают... И с каждым разом кусок который они кладут себе в рот становится все толще и больше.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. Ибо Дзен блочит все мои публикации на всех новых и старых каналах.

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дано: Кот. Мейнкун, 8 кг весу, флегматик. Такой отстраненный, в ноги приходит спать редко, гладится любит, когда сидит на своем комплексе или приходит и просит общения. Просит играть – скидывает лазерную указку с полки. Глажу, общаюсь, играю. Очень ненавязчивый товарищ, умный и деликатный. ...
с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) соррь, что фотка маленькая(( ...
Так, камрады... Кому хамон, а кому и доширак красный. Продолжаю синие посты камуны, пгастии. А чо чо там за после Пасхи жизнь есть? Ебать я срал на вот это вот всё. Ебашил 190 там где мог. Двое детей, да и похуй... Зато весело. Вчера мчал на автомобиле и думал об ...
После революции в Армении уже стали меньше воровать. Но пока не начали больше зарабатывать. Что происходит в Армении под руководством премьер-министра Никола Пашиняна, есть ли у нового правительства шансы запустить рост экономики и как решению этой задачи мешают старые конфликты ...
...