рейтинг блогов

Как Митч Макконнелл топит в Республиканской Партии чужих и отдаёт партийные

топ 100 блогов dandorfman13.11.2022 Mitch McConnell-backed GOP super PAC cancels nearly $10M in ad buys in Arizona, Alaska ahead of midterms

Republican Blake Masters trails his Democratic opponent Sen. Mark Kelly in Arizona and the PAC called the Alaska ad cut a show of confidence in Sen. Lisa Murkowski



Фонд PAC (Комитета Политических Действий) Республиканской Партии, которым распоряжается Митч Макконнелл, отменяет покупку рекламы почти на 10 миллионов долларов в Аризоне. Аляска перед промежуточными выборами.

Республиканский кандидат в Сенат от Аризоны Блейк Мастерс отстаёт по опросам от своего оппонента-демократа астронавта Марка Келли, зато республиканский Комитет Политических Действий считает рекламу в Аляске демонстрацией довeрия к сенатору Лайзе Мурковски.

Как Митч Макконнелл топит в Республиканской Партии чужих и отдаёт партийные

Дальше я текст с сайта FOX NEWS переводить не буду, а вкратце, своими словами расскажу что произошло:

У Блейка Мастерса в Аризоне своих денег не было, а ему надо было платить за рекламу в аризонских СМИ. Какие-то деньги ему дал лично Трамп, но нужны были и партийные деньги.
И эти деньги должен был дать Комитет Политических Действий, которым рулит Макконнелл.
У Марка Келли, соперника Мастерса денег было вполне достаточно, он мог заплатить за рекламу и все остальное в своей предвыборной кампании, его снабжали щедро.
Демократическая Партия получает большие деньги от миллиардеров из Биг-Тек и от богатых профсоюзов, таких как учительский профсоюз. У них денег сколько угодно, поэтому своим кандидатам они дают столько денег, сколько им нужно.
Республиканцы по сравнению с ними вообще нищие, но те немногие деньги, которые есть у партии всё равно надо было распределять с умом.
А как их распределил лидер республиканцев в Сенате?
Он деньги, которые должны были попасть в Аризону, забрал все до последнего цента и отправил их... своей подруге Лайзе Мурковски в Аляске.
Мурковски и Макконнел дружат вместе против Трампа, она тоже голосовала за его импичмент.

Как Митч Макконнелл топит в Республиканской Партии чужих и отдаёт партийные
Кто шагает дружно в ряд?
Анти-Трамповский Отряд


Но Республиканской Партии в штате Аляска вообще не надо было тратить деньги, потому что там сразу два кандидата от этой партии далеко оторвались от остальных соперников. Там гарантировано избрание республиканца в Сенат. Увы, это не устраивает лично Митча Макконнелла. Ему нужно утопить одного из кандидатов, Келли Шибака и протащить в Сенат именно Лайзу Мурковски.
Таким образом он шикарно распорядился аризонскими деньгами Мастерса, они их отдал Мурковски на борьбу... с республиканской кандидаткой Келли Шибека.
Деньги Митча вернее деньги Комитета Политических Действий Республиканской Партии Лайзе Мурковски не помогут, Шибака опережает Мурковски и этот разрыв сохранится.
Таким образом партийные деньги, которые послали GOP не миллиардеры из GOOGLE и Microsoft, a обычные люди, люди весьма небогатые, в основном труженники, рабочие, фермеры, водители-дальнобойщики и т.д. Митч вполне сознательно просрал, поддерживая Лайзу Мурковски, которую избиратели Аляски выбросят на свалку именно за то, что она ненавидит Трампа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Позавчера задавал практический вопрос – как объяснить западному человеку ненависть некоторых граждан России к Навальному, когда тот разоблачает воров, крадущих, в том числе, и у этих граждан? Около четырех с половиной сотен комментов, результаты интересны. Основные ответы можно ...
Любование девушками, любующимися авиациейМоя тетушка беспридельничает на ...
Бейонсе во вторник около Picasso Museum в Антибе. src ...
Слайды! Слайды!! Слайды!!! Под катом много фотографий. Берегите траффик, нервы, детей, беременныx женщин, свои глаза и прочие чувствительные вещи. Вступление: яндекс-фотки (за одно название можно убить) сам уменьшает фотографии до удобоваримого ...
Речь Путина, несмотря на "табу" в западных СМИ, сочится в англоязычный интернет, обрастая комментариями. Полная речь на английском языке пока выложена лишь на канале Russia Today. Почитаем немного? ОСТОРОЖНО! В комментах к посту много боли! TJ D When my great grandfather came ...