рейтинг блогов

Как 45-летний холостяк убедился, что женщинам от него нужны только деньги

топ 100 блогов morena_morana10.06.2022
Как 45-летний холостяк убедился, что женщинам от него нужны только деньги

С самого утра Агафон Яковлевич твердо решил заняться устройством своей личной жизни. Для этой цели он уже сделал многое – например, побрился. Надел аж полинявшие от чистоты трусы с тигриком, видавший виды костюм, и вышел в подъезд.

В подъезде ему встретилась соседка – двадцатилетняя Варечка, спешившая в институт. Агафон Яковлевич попытался завязать с девушкой светскую беседу, и даже втянул живот. Но Варечка, вместо того, чтобы устраивать свое счастье, промямлила что-то, и пробежала мимо. Впрочем, она все равно полновата для такого видного мужчины, как он. И родинка у нее некрасивая на носу. Агафон Яковлевич из жалости к ней подошел. А туда же.

В переполненном автобусе к телесам Агафона Яковлевича прибило человеческой волной какую-то школьницу. Соседство это было приятным, и Агафон Яковлевич даже специально подался немного навстречу. Однако девочка отстранилась и попятилась. В глазах ее читался ужас. Совсем уже с ума посходили, решил Агафон Яковлевич.

На работе случилось ЧП невыразимого масштаба. Весь отдел пересадили в другой кабинет, и тому, кто пришел позже всех, а это был именно Агафон Яковлевич, досталось опасное место под форточкой. Спорить было бесполезно, тем более начальница вечно интриговала против Агафона Яковлевича, так как он мужчина. Ну как интриговала… Не заступалась перед остальными. А могла бы. Наверняка, мстила за отсутствие мужского внимания. Ну а что тут удивительного, женщине 45. Это Агафон Яковлевич в 45 – жених хоть куда. А женский век короток.

Было, конечно, происшествие и масштабом поменьше. Агафон Яковлевич порезался бумагой. Но тут, как говорится, рабочие издержки. Мужчины у нас, в отличие от женщин, работают. В шахтах в том числе. Об этом раненый рассказывал коллегам, надеясь на сочувствие. Но в полной мере его не получил – все равно пришлось остаться до конца рабочего дня. Хотя могли бы и отпустить пораньше.

По дороге домой зашел в супермаркет за ужином. Одному дома скучно. Заигрывал с продавщицей на кассе. Ну как, заигрывал. На самом деле она первая начала. Она всегда как-то по-особому улыбается, здоровается, спрашивает про пакет. Но в долгие разговоры не вступает. Слишком стеснительная. А чего стесняться, мужиков сейчас дефицит. Надо брать, пока есть возможность, потом не будет, женский век короток.

Дома, конечно, новости по ютьюбу, сериальчики. Телевизор Агафон Яковлевич не смотрит, он продвинутый. Ну и в приложение для знакомств можно заглянуть, вдруг там клюнуло?

А там действительно клюнуло. Какая-то дама прислала признание в любви, только зашифрованное. Было оно кратким и понятным, как выстрел.

- 3000 р.! – только и было написано в нем.

- А я всегда говорил, что женщинам нужны только деньги! – грустно вздохнул Агафон Яковлевич.

И знаете, он был прав. По крайней мере ничего другого от него женщинам действительно не было нужно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока мы тут про будильник, автобус и электропилуssvictors написал статью на вики про ...
. Чтобы не было вопросов. 1. Я атеист. Я считаю любую религию - мракобесием, любых попов - мошенниками, любых верующих - идиотами. Точка 2. Я - анти-антисемит, и вообще анти-националист. Я считаю антисемитов, русофобов, "чуркофобов", и т.д. - ...
Художник Элмир де Хори славится своими подделками. На протяжении всего 20-го века он подделывал Матисса, Пикассо и Модильяни, и делал это так умело, что ему удалось продать более тысячи произведений. Когда его обман раскрылся (в 1950-х годах), история Хори стала международной ...
если у вас есть юзерпик, на котором изображена собака, кошка или другое животное, ...
...