рейтинг блогов

Изотопное чипирование - самое страшное

топ 100 блогов mariya_mamyko04.10.2021Жесть С утра на входе в банк наблюдала презабавную картину: женщина средних лет наотрез отказывалась предоставить руку (ну, хоть какую!) для измерения температуры пирометром. "А лоб - тем более не дам!" Её так и пропустили без дачи показаний. Я шла за ней.

Изотопное чипирование - самое страшное

Температура у меня оказалась нормальной - комнатной - как у трупа и ниже.

Позже упомянутая женщина оказалась рядом со мной - села через стул, ожидая своей очереди. И вдруг поворачивается и говорит: "Как же так, у вас маленькие дети (парочка пришла со мной), а вы всю семью в ад тащите", - это дословно.

И давай проводить разъяснительную работу:
1. с помощью пирометров людям наносят на руку печать зверя;
2. но это ещё не та самая печать, а предпечать (бредпечать - предкредит!);
3. для её нанесения согласия не требуется, но по ней зверь опознает своего и тогда уж нанесёт ту самую печать.

А чтоб жизнь маразмом не казалось, она ещё прибавила сверху информацию о клейме на чело. Ставится таковое во время нахождения человека у банкомата. "В верхнюю панель вмонитровано специальное устройство, которое ваш лоб прожигает с помощью изотопов, пока вы возитесь с картой".

Изотопное чипирование - самое страшное

Вот поэтому моя визави к банкоматам за помощью не обращается, а деньги получает в кассе через оператора. "А вы все - уже ходячие мертвецы, в вас души и жизни нет, поэтому звериный термометр показывает вам температуру покойника". Изложив всё это, она от меня ещё на один стул отсела.

Вот вы думаете: ну, городская сумасшедшая, попадаются такие в любой среде, сочинила себе врага и удовлетворяет свои кшатрийские наклонности. Но нет. По дороге из пробки в пробку я покопалась в интернете и обнаружила подобные телеги в самых разных местах - даже в блоге одной близкой знакомой, которая всерьёз рассуждает об изотопном чипировании. А знакомая эта, между прочим, учительница, и заподозрить её в поломке психики недопустимо и опасно. А другой такой же - журналист. И строчит на своей странице о том же, но умнее - вместо "чипирования" у него "начертание".

Изотопное чипирование - самое страшное

Один из комментаторов к его посту написал, что надеется на будущий отстрел антихристом идиотов. Глуп же сам. Разделяющему подобные настроения выгодны, он их и насаждает. Сначала люди перестают верить Церкви, иерархи которой отметают все подобные эсхатологические концепты в силу их бредовости, затем - государству, внедряющему высокие технологии. Или теряют доверие одновременно к обеим сторонам.

А потом, наконец, приходит антихрист и говорит: "Окей, вы молодцы, всё делали правильно, не верили мракобесам - верьте мне". И - поверят. И за него проголосуют.

Ранее на ту же тему я писала:

ВЧ: вакцинация и чипизация

Covid-19: кого побеждает дьявол?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня мой рекорд. 11 дней - такого ещё не было. Чувствую слабость, похудел. Надо бы фотку запостить, как я выгляжу, но зарядки для фотоаппарата нету, а новую купить нет сил и денег, а смартфона тоже нету, и ничего нету, кроме поддержки моих друзей. Оказывается у меня очень много ...
Не первый день информационное пространство нашего гибридного соседа тревожит новость о том, что на базе танка Т-14 “Армата” будет разработан танк-убийца со 152-мм пушкой 2А83 (предназначавшаяся для “объекта-195”), вместо устаревшей 125-мм 2А82. Что же, тема и вправду очень ...
По моей просьбе 24doc смонтировал целиком моё интервью про фильм «Шоа». Вышло 14 минут. К сожалению, не включили вопросы интервьюера, так что не очень понятно, почему вдруг меняется тема разговора. Не догадались даже титрами эти вопросы ...
вакансия:приготовитель кулинарных изделийзапнулась, зашла в описание вакансии, там написано "Изготовление полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров".хорошо, это не повар. тогда кто? полуфабрикант? разделочник?не приготовитель ...
...прежде, чем снова вас покинуть, не могу не. Муж купил к ужину. Как он сказал - "не мог пройти мимо" :) ...