рейтинг блогов

Из всех искусств для нас важнейшим является то,

топ 100 блогов nehoroshy09.08.2019 в котором простреливают бОшки, ширяются тяжелыми наркотиками и яб@т в подвале негров афроамериканцев!

Из всех искусств для нас важнейшим является то,

С большим удивлением узнал, что Тарантину по Кремлю водил аж сам Мединский, он же министр культуры Российской Федерации.

Не поймите неправильно. Я ничего не имею против направления, в котором умело работает знаменитый режиссер (некоторые называют этот жанр "кровь-кишки-распидорасило"), и самого Тарантино очень даже ценю.

И на фоне музейных экспонатов он выглядел очень даже прикольно.

Из всех искусств для нас важнейшим является то,
Один мой товарищ (опытный человек) предположил, что Тарантино зверски страдал от похмелья в тот момент.

Из всех искусств для нас важнейшим является то,
Похоже, так и есть...

Но когда ты не хер пойми кто (вроде автора этой статейки), а уважаемый человек на должности министра культуры, надо ж края немного видеть.
Надо ж понимать, какие именно ценности ты транслируешь на всю страну при помощи таких перформансов.

Из всех искусств для нас важнейшим является то,

Впрочем, буржуазный министр вряд ли так глубоко задумывается.
Похоже, ему тупо захотелось покрасоваться рядом со знаменитостью, пользуясь служебным положением. Что и было проделано, насрав на всё.

Это даже не низкопоклонство перед Западом. Это какое-то откровенное холуйство.
Тьфу, смотреть противно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Натыкаюсь я в последнее время на одну и ту же философскую концепцию, которую и вы наверняка встречали: если ситуация зашла в тупик, ее нужно ОТПУСТИТЬ. Еще лучше – отпустить, пока она туда не зашла, во избежание. И высший пилотаж – отпускать с ...
Лингвистика различает множество языков: японский, китайский, испанский, ...
Пару лет назад у меня рядом с домом появился магазин "Магнолия". Через полгода неподалеку - второй - и я понял что это сеть. Недавно - третий. Причем первый и третий практически на двух концах не слишком длинной улицы. И все три - на месте трех других, выкупленных ими, ...
Имя Николая Пильчикова сегодня известно лишь в научном кругу. А до революции о нем знал весь мир. Наш забытый соотечественник первым предсказал залежи железной руды в районе Курской магнитной аномалии и начал исследования в области рентгенографии, радиоактивности и ...
via ...