рейтинг блогов

Из жизни духовно богатых людей

топ 100 блогов ifc17.10.2020 мать-антипрививочница

- Дорогой, а мы богаты душевно?
- Нет, милая, богаты мы духовно, а душевно мы больны.


Фольклор


К вопросу о том, до чего доводит людей ощущение собственной грандиозности. История вот просто эталонная. Enjoy.

У сыроедов @ariellmari и @igorvolochkovsky умер их "здоровый и осознанный" ребёнок, рождённый без врачей на Бали. Ребёнка не прививали, ибо прививки зло, вместе со старшеньким растили на сыроедении. Со временем у ребёнка начался кашель, родители вернулись в Россию, но ничего не предпринимали, пока ребёнок не впал в кому третьей степени и не был подключен к ИВЛ. Начался отёк мозга и других жизненно важных органов. На днях ребёнок умер. И кто же виноват? Конечно, врачи. Загубили его химией, тогда как знающие подписчики советовали выводить его из комы при помощи флейты и лечить травами и гомеопатами. Родители своей вины в смерти сына не видят, считают, что главной ошибкой было отдавать ребёнка врачам.

Беда не приходит одна, как говорится. А в древней, и ныне не пользующейся популярностью у духовно богатых людей книжке по этому поводу написано:

...Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Если внести поправку на то, что злые духи - это психические болезни, то у фанатов сыроедения не было шансов не набить себе головы и всей остальной ебаниной, которая к оному сыроедению прилагается.

В итоге оказалось, что непривитый ребёнок подхватил коклюш. На сраном Бали подхватил, естественно, но виноваты, как уже было сказано в цитате выше, отсталые врачи из Этой Страны.

Полюбуйтесь на сборище духовно богатых людей.

антипрививочники-сыроеды_1

антипрививочники-сыроеды_2

Внимание, вопрос к ковид-диссидентам: а как насчёт коклюш-диссидентства? Ну что это, блять, за избирательность-то? Ведь от коклюша умирают считанные единицы, да и то - это так говорят клятые врачи, залечивающие людей всякой химией, вместо играть пациентам на кожаной флейте. На деле же, поди, никакого коклюша вообще не существует, его придумало Zionist Occupation Government, дабы злобные корпорации зарабатывали на продаже прививок.

Почему охуительно духовно богатая логика, как на картинке ниже, избирательно применяется лишь к коронавирусу, но не к тому же коклюшу?

годзилла атаковала

Мой скромный бложик наверняка почитывают духовно богатые люди. Жду их вдумчивого ответа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Господа, а так же товарищи, дамы и примкнувшие к ним гражданки допризывного ...
Здравствуйте, меня давно мучает серия одного фантастического сериала 90-х годов. Может кто-нибудь вспомнит его название... Его показывали ночью, каждая серия была самостоятельной историей. Особенно запомнилась история про искусственный интеллект... Женщина впала в кому и ее разум ...
Как-то раз, лет эдак 15 назад, мимоходом спросил у своей матери, можно ли заниматься сексом с беременной девушкой. Причем так спросил, чисто гипотетически. Никого конкретного не имея ввиду. Просто подумал - вот, ждут же семейные пары детей. И что, всё это время они никак? Или как-то? Вот, ...
В Запорожье есть приезжие. Видно что правый сектор. Слышно по говору и внешне они отличаются. Видно что ждут подкрепление. Реагируют на проезжающие автобусы. ...