рейтинг блогов

Не рыжий, не конопатый - убил бабушку, но не лопатой

топ 100 блогов ifc13.10.2020 нижегородский стрелок

Расстрел в Нижегородской области, где 18-летний пациент тяжело ранил собственную бабушку, а затем начал шмалять по соседям - очередная яркая история для любителей дрочить на дискурс "а вот если бы в Этой Стране свободно продавали короткоствол..."

Насилие - всегда чуть ли не первый в ряду способов взаимодействий в социуме, который предлагает человеку обезьянья, тёмная сторона нашей натуры. Я и сам уже войдя в зрелый возраст, неоднократно радовался, что в молодости не обладал ружьём. Потому что когда соседи включают среди ночи во всю мощь динамиков Филю Бедросовича, то обладание ружьём - прямая дорога на кичу через групповое убийство.

Уживаемся мы с другими людьми зачастую лишь потому, что первоначальный импульс на применение насилия, сгенерированный Тёмной стороной Силы, трудно реализовать. И тогда на смену привычным для наших рептильных предков способам "простого" решения сложных вопросов приходят способы более изощрённые, генерируемые уже корой больших полушарий межушного нервного ганглия.

Что бывает, когда первоначальный, звериный импульс легко реализуем посредством карабина "Сайга" - мы и видим на примере мамкиной конфетки по имени Данил. Наверняка бабушка пациента тоже не сахар, но не будь у адиёта оружия, он бы после ссоры с оной бабушкой мог просто в истерике прыгнуть в автобус и податься восвояси. А если бы попытался выместить своё недовольство на посторонних, то мог бы получить в бубен и прийти в себя.

Но этого не произошло, так как отец пациента опрометчиво дал своему отпрыску деньги на оружейную лицензию и собственно карабин. Позабыв, что его малолетний долбоёб ещё 2 года назад кукарекал, что устроит расстрел.

"Вообще, он всегда был тихий и спокойный, - рассказывает одноклассница Данила Мария. - Обычный школьник. И у него были какие-то проблемы со здоровьем: что-то с сердечно-сосудистой системой. Из-за этого его в армию не взяли. Даже хотели дать группу инвалидности".

При этом, по словам Марии, Монахов попал на школьный дисциплинарный учёт - из-за поведения. "В разговорах он не раз упоминал, что собирается устроить какой-то теракт, кого-то расстрелять, - вспоминает девушка. - Это было ещё в 2018-м. Мы напряглись, но в школе эту историю замяли, и Данил продолжил учебу. Потом вроде на него не жаловались".

Монахов - из полной, приличной и вполне обеспеченной по местным меркам семьи. В этой же школе учится его младшая сестра.


То есть, обратите внимание, пациент - не безотцовщина. Но всё равно явно был склонен к  бабьему эмоционированию, а не к разумному восприятию действительности. А его батя, судя по приобретению лицензии на оружие для своего отпрыска, этот факт игнорировал.

Результат - убийство двух и более лиц.

Учись жить в социуме, хомячок-короткостволист. И когда тебе кажется, что окружающие тебя люди ужасно гнетут твою охуительно уникальную личность, просто следуй совету Врачихи.

прими азалептин

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла муки горсти две. "Колобок" (русская народная сказка) Следом за постом, который посвящен удачным продолжениям популярных фильмов, я решила написать пост о продолжениях неудачных. И сразу же столкнулась с парадок ...
    блинный пирог-пудинг с изюмом и яблоками Этот ...
Почти побывать. Виртуально. Отличная запись концерта Заз в Москве 14 апреля 2016- На 17 минуте - моя любимая песня Дождь в Париже. А есть тут счастливцы, которые были на этом концерте? Поделитесь! ...
Николай ХРАМОВ Дмитрий Путенихин, он же Матвей Крылов, он же Скиф-браток Фото с сайта free-voina.org «Свободу Матвею Крылову!» — пестрят блоги активистов либеральной оппозиции. «Держись, Скиф-браток, мы с тобой!» — несется со всех сторон. Страна ...
Разложенческий флешмоб от товарища полковника wolfschanze : 1. Взять ближайшую книгу. 2. Открыть на странице 69. 3. Найти первое предложение — оно и описывает вашу сексуальную жизнь. 4. Поместить в дневнике вместе с этими инструкциями. 5. Не выбирать книгу, взять ту, которая бли ...