Битва поколений 2

топ 100 блогов ifc08.10.2020 Рик Моранис

Продолжаю вести наблюдение за битвой поколений в Оплоте Свободы.

На днях 67-летний актёр Рик Моранис ("Охотники за привидениями", "Дорогая, я уменьшил детей") стал жертвой нападения в городе Нью-Йорке, где все непрерывно улыбаются и спрашивают друг у друга "how are you?". Черномазый люмпен, который напал на мелкого старика (рост актёра 1,67 метра), просто решил поиграть в популярную среди жестоко угнетённых гарлемских негров игру "выруби белого". То есть, тупо ударил Мораниса сзади по голове, после чего спокойно пошёл дальше по своим гопническим делам.

Этот показывающий всю глубину угнетения ниггерского быдла инцидент, конечно, можно списать чисто на расовую ненависть, кабы не второе событие, имевшее место в ещё одном жутко прогрессивном эльфийском городе - Атланте.

Там был застрелен другой актёр - 70-летний Томас Джефферсон Берд, который не только обладал правильным по SJW-меркам цветом кожи, но и регулярно играл в фильмах режиссёра Спайка Ли, десятилетиями эксплуатирующего сытную по нынешним временам тему расового угнетения.

Томас Джефферсон Берд

Какой-то ниггер убил старика, выпустив ему в спину несколько пуль. И в обоих описанных случаях, как справедливо подметили товарищи ордынцы, ни одна трусливая эльфийская публичная персона не назвала произошедшее истинным именем.

Самое поразительное, дорогие друзья, что пришедший в себя в больнице актёр Моранис даже не может в сердцах сказать "ну блять найдите этого сраного ублюдка и прекратите эту идиотскую игру". Он должен лучезарно улыбаться и благодарить всех за твиты сопереживания, и всячески уходить от обсуждения неприятного вопроса о том, связано ли тупорылое нападение на него с мощным движением Black Lives Matter. А СМИ - СМИ тоже делают вид, что это был досадный инцидент, а не массовое развлечение угнетаемых гопников...

...Режиссёр Спайк Ли почтил память покойного Берда заявлением, что "это был мой парень" и так далее.

И снова мы не можем не отметить, что в публичном пространстве передовой страны никак невозможно сказать, что старого Тома убил не Трамп, не история расизма, не ещё что-нибудь в этом роде - а очередной обколотый угнетаемый гопник.


Что делать со всем этим американским дедам, которых убивает выращенное их собственными детьми поколение охуевших внучков-дармоедов?

По-моему, только то, что сделал герой Клинта Иствуда в прекрасном фильме "Гран Торино" - взяться за стволы. Пока ещё есть порох в пороховницах и этих дедов не перебили по одному.

Смогут ли они осознать, что находятся на войне, и поступить по-мужски - это уже другой вопрос.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Непогода и продолжительные ноябрьские дожди снова затопили Венецию, город погрузился в воду на 70%, сообщает газета Corriere della Sera. Владельцам лавок приходится выкачивать воду насосами, жители и туристы передвигаются по городу на лодках или в ...
Худ. Виктор Попков ...
Как говорится нарочно не придумаешь. ...
Как ты там, мой цветочек? Все ли у тебя нормально? Не завял еще? А то я что-то переживаю за твою судьбу, чует сердце-вещун неладное, потому тороплюсь высказать тебе всё в редкие минутки интернет-прорывов. Вчера в номере отеля, красиво декорированного деревянными балками, заменил штатную ...
Многие мои читатели, глянув на последние фотографии, констатируют факт, что надо мне отдыхать!:) На сегодня были таааааааакие планы!!!:) Морковку докопать. Наконец-то!!!:) Щенка лабрика подрессировать! На сегодня с его владельцем договаривались! ...