рейтинг блогов

Золушка под ударом, или Гендерные войны 12

топ 100 блогов ifc09.10.2020 бодипозитивная Золушка

Минутка пятничных разговоров о красоте и том, что пытаются втюхать под видом оной людям с хорошими американскими лицами.

Прогрессивные эльфы из компании Disney - явно те самые, которые продвигают заднеприводную фею - решили, что для борьбы с "устаревшими культурными стереотипами" этих усилий недостаточно.

И объявили об издании романа прогрессивной авторки Джули Мёрфи о Золушке - "Если туфелька подойдёт". Что представляет собой попавшая под удар в ходе гендерных войн Золушка, вы легко можете понять по обложке названного романа, размещённой выше. А почему Золушка-штрих именно такая, нетрудно догадаться, если вбить в поисковик имя и фамилию авторки.

Предупреждаю: делать этого не нужно, точно так же, как и ходить под спойлер.

Джули Мёрфи

Следующим шагом, я полагаю, будет продвижение такой версии истории о бодипозитивной Золушке, в которой она оказывает цисгендерной хуемрази-принцу милость, приобщая его к модным трендам передового экологического дискурса.

Принц сопротивляется, но их весовые категории неравны, и Золушка не зря тайком ходила на женское сумо.

Далее, видимо, возьмутся за Красную Шапочку. В её истории тоже дохера "устаревших культурных стереотипов" (слева), которые надо заменить актуальными (справа).

Красная Шапочка

Как видите, бодипозитив держит удар и вовлекает в боевые действия всё более широкую аудиторию эльфийских супергероинь Женщин-Студней.

"Устаревшие культурные стереотипы" будут задушены массой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предыстория: три года занимался в зале, без фанатизма, но все же набрал около 15 кг массы (большей частью мышцы), потом сделал перерыв на год. На перерыве иногда занимался дома, гантели, отжимания, приседания - но чисто ради зарядки, веса никакие. В том числе, отжимания делал 20-25 раз за ...
Давно я копила негатив на разные компании, чтобы вылить его в одном посте. Итак, начнем с мелочи: работники сайта kleo.ru не умеют читать электронную почту и на нее отвечать - досадно. Вообще не выношу людей, которые мееееедленно все делают и не ...
У Радуловой очередной пост про алименты. Хочу высказать своё возмущенное «фе» по ...
Еще одна маленькая история в картинках про кота наших друзей. А первая история была здесь . И здесь . Зашел себе тихонечко на кухню чтобы водички попить... или мисочку проверить - вдруг вкусный кусочек в нее упал... случайно... Нет, все по - прежнему... Прошел к балкону... а ...
Почитал тут журнал zilaxar, обсуждение саун, секса до брака, проституции, полистал журналы активно там отписывающих..и подумалось "как хорошо, что я далек от этих серьезных обсуждений, от всех этих серьезных юзеров из Цхинвала, для которых ...