рейтинг блогов

Мужские шовинистические свиньи strikes back

топ 100 блогов ifc15.10.2020 Дональд Хатт

Ответный удар прогрессивным эльфам нанёс предводитель male chauvinist pigs Оплота Свободы, которого трансформерные комиссарши со светлыми лицами изображают сами видите в образе кого.

Дональд Фредович в конце прошлого месяца подписал указ, запрещающий промывать прогрессивной ебаниной мозги госслужащих да и граждан в целом за казённый счёт. То есть, сами понимаете, нанёс светлоликой публике удар по наиболее чувствительной части либеральных организмов - кошельку.

Под "раскалывающими концепциями", которые отныне запрещено продвигать за бюджетные деньги, подписанный клятым путинским агентом документ подразумевает концепции, утверждающие, что:

- какая-либо раса или пол имеет наследственные преимущества перед другими;

- государство в основе своей является сексистским или расистским;

- индивид по факту своей принадлежности к полу или расе является потомственно расистским, сексистским или угнетающим, сознательно или неосознанно;

- индивид должен быть дискриминирован или, напротив, продвигаем частично или полностью на основании своей принадлежности к расе или полу;

- лица, принадлежащие к какому-либо полу или расе, не должны пытаться относиться к представителям других без учёта их пола и расы;

- индивиды несут какую-либо ответственность за свои пол и расу, должны чувствовать какую-либо вину по факту принадлежности к полу и расе;

- меритократия (то есть "иерархия общества, основанная на усилиях и достижениях") и трудовая этика, поощряющая упорный труд, является расистской или создана одной расой для угнетения другой.


Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть: всё перечисленное составляет сердцевину идеологии эльфийских леваков, продвигаемой небинарными прогрессивными комиссаршами под прикрытием BLM-движа. Полагаю, вам попадались на просторах тырнета учётки прогрессивных эльфов, исповедующих оную идеологию. А если не попадались, то вот, пожалуйста.

прогрессивный эльф

Это агрессивные, наглухо упоротые существа, которые, как справедливо указывает непрогрессивный ватник Мараховский, не умеют больше ничего, кроме как "бороться за права меньшинств". То есть - травить тех, кто сопротивляется насаждению человеконенавистнической ебанины, толкающей Оплот Свободы в сторону Гражданской войны 2.0.

Их идеология стоит на тезисе, что общество на самом деле не едино и не состоит из личностей - нет, оно состоит из противоборствующих групп, и одни группы извечно угнетают другие, и необходима борьба с этим угнетением - через восстановление половой, "гендерной", расовой, групповой справедливостей. Восстановление этих справедливостей возможно, естественно, только через групповую дискриминацию представителей "привилегированных" и такое же групповое проталкивание "угнетённых".

Фокус в том, что на данный момент (за последние двадцать лет) в Америке подготовлены - и готовы надзирать за соблюдением этой идеологии - уже даже не десятки, а сотни тысяч специалистов.

Они специалисты не по какой-нибудь области реального знания.

Они не специалисты по квантовой физике, по высшей математике, по наполеоновским войнам, по медиевистике, по эпидемиологии, по металлообработке, по пермским терапсидам, по геодезии или организации производственных процессов.

Они - специалисты по отысканию в человеческих и социальных отношениях изобретённой (или увиденной) ими несправедливости и придуманного (или видимого) ими угнетения.

Несправедливость и угнетение - это их хлеб, их источник существования и предмет их карьеры. И если государственные законы целиком и полностью избавлены от какого бы то ни было официального угнетения, привилегий для каких бы то ни было рас, религий, полов и сексуальных ориентаций (а в тех же США это уже много лет как), это не повод для этой гигантской армии взять и самораспуститься со словами "мы выполнили свою миссию, идём переквалифицироваться в управдомы".

Любая структура стремится к самосохранению и увеличению своего влияния. Самораспускаться они не думают. Они делают следующий вывод: несправедливость и угнетение таятся не в формальных законах, а в самих людях и даже в самом равенстве.


Дальнейшее описать нетрудно: прогрессивные эльфы уже пришли к мысли, что "неправильных" людей надо истреблять (см. убийства безоружных сторонников Дональда Фредовича), и теперь им осталось официально отказаться также от декларируемого равенства, объявив и законодательно закрепив привилегии "меньшинств".

А тут клятый Джабба Трамп со своим наглым указом. Который (указ, а не Джабба, хотя и Джабба, впрочем, тоже) явно запоздал, потому что армия прогрессивных комиссарш явно не рассосётся сама по себе - как и было сказано выше - но всё равно вызывает у передовых трансформеров бешенство.

Ведь всё так чудненько получалось: "уроки толерастии", которые ведут накрашенные петухи; тренинги для муниципальных и государственных служащих об упразднении естества за бюджетный счёт; etc. - не жизнь, а просто рай. И вдруг - ответный удар от мужских шовинистических белых цисгендерных свиней. Аж в дупе печёт, надо срочно пробку с успокоительным вставлять.

Договариваться, естественно, прогрессивные эльфы не собираются. Они ведь уже присвоили победу, почувствовали её вкус и готовятся осваивать напечатанные миллиарды, когда Бидоныч и тётка Камала "победят" благодаря подтасовкам, приступив к постройке "зелёного рая".

Как верно говорит ехидный профессор Савельев, социальные прошивки возможно удалить из подполей мозга, куда оные прошивки были загружены, лишь одним способом: отделив головы от туловищ. И это понимали ещё прогрессивные французские революционэры.

Так что всех, кто утверждает, будто никакого ремейка Гражданской войны в Оплоте Свободы не будет, ждёт разочарование и сеанс переобувания в прыжке.

Запомните этот твит (с)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отличная статья Кагарлицкого о капитуляции Сандерса и идейном кризисе левого движения в США. Паралич воли Съезд Демократической партии США в Филадельфии завершился большим расколом – и не только между сторонниками Хиллари Клинтон и её противниками, но и между Берни Сандерсом и ...
Мне кажется, что сейчас уже сложно кого-то назвать совсем не-виртуалом. То есть практически каждый человек пользуется сейчас интернетом. Вот моя бабушка живет в деревне, в Казахстане, ей 80 лет, у нее есть интернет и скайп. И она ими пользуется. С ...
Европейский союз (ЕС) является ведущим торговым партнером России. На страны ЕС приходится примерно половина всего российского экспорта и импорта. Так, за последнее десятилетие товарооборот вырос более чем в 3 раза и к 2012 г. достиг 336,5 млрд. евро. Объем экспорта товаров из России в ЕС ...
Пост на потрындеть и посмеяться. А вас тоже веселит, когда вас называют "беременной девушкой"? Меня очень, но я понимаю, что вид у меня такой, что назвать меня "женщина" язык не поворачивается. Несмотря на то, что мой вес достиг астрономической для меня цифры 66 кг и мне положено сейчас ...
После неожиданной кончины ее брата-близнеца в прошлом году шейха Хур аль-Касими была назначена креативным директором бренда мужской одежды Qasimi , хотя мода была для нее совершенно новой областью. И вот недавно состоялся показ новой коллекции в Лондоне. По признанию шейхи ...