рейтинг блогов

Иногда женщину бить полезно

топ 100 блогов cosharel26.10.2015 Нет ничего более доходчивого и отрезвляющего для зарвавшейся женщины, чем увесистая оплеуха или пендель. Если она вас оскорбила, изменила, ведет себя не так, как вы требуете – бейте её. Я вам разрешаю и даже благословляю, в конце-концов, вы же должны защищаться. Но только при одном условии.

Женщина также получает право на воспитательный выстрел в своего мужчину.
Ситуация такая, есть же за что! В руку или ногу, чтобы не покалечить, а так, в воспитательных целях.

Считается, что в паре нужно уметь разговаривать о своих проблемах и находить компромиссы, но на практике тысячи браков распались – мужчины разговоров не понимают, ну или делают вид, что не понимают. Видимо, мужчинам нужны какие-то более доходчивые методы. Нужны четкие однозначные средства коммуникации. Например — выстрел. Женщины, запомните! Бить мужчин нельзя, потому что они сильнее и могут дать ответку. Стрелять — гораздо лучше.

Вместо долгих семейных разборок на повышенных тонах, из которых обоим хочется эвакуироваться на Луну на реактивном ранце, берешь и стреляешь в ногу. В икру, в мясо. Нам же не покалечить, а обозначить свое мнение надо.

ОПОЗДАЛ НА ЧАС НА СВИДАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАИГРАЛСЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУШКУ?
ВЫСТРЕЛ!

ПЕРЕДАРИЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ НА РАБОТЕ?
ВЫСТРЕЛ!

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО СЕКСА, А ЖИТЬ И СЕМЬЮ ТИПА ХОЧЕШЬ СО МНОЙ?
ВЫСТРЕЛ!

Мне кажется, тут все проблемы разом исчезнут. Исчезнет и классическая отговорка, мол, да я неправильно тебя понял и перестань ко мне придираться. После первого воспитательного выстрела мужчина сразу станет все понимать и прислушиваться. В конце концов, понимает же он, чего от него хочет начальник, с первого раза? А что женщина хочет — не может понять?

ВЫСТРЕЛ!
И тут он сразу ВСЁ понял.

На самом деле это шутка, а не рекомендация к действиям. Шутка! Все слышали? Я так шучу. Но отныне на комментарии вроде «Иногда женщину полезно ударить» или «Бьет, значит - любит» я буду отвечать ссылкой на этот пост. А потом представлять себе, как подружка комментатора простреливает ему ногу. Потому что — если мы признаем, что иногда ударить женщину можно, то иногда выстрелить в мужчину — просто необходимо!

А что недомужчинки будут против? Так это предсказуемо.
Они же смелые только пока не боятся получить в ответ. Только пока замахиваются на слабого.
А стоит им встретить какого-нибудь Ашота, так тут же – в кусты, скуля и поджав свой вялый хвост.
Иногда женщину бить полезно
дружить журналами

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... сводит с ума. Едим мы сегодня утром, никого не трогаем, а нам навстречу прямо в лоб катиться газель, празднично мигает аварийкой, весело так, задорно. Настя затормозила вовремя, а газель в последний момент съехала в кювет и перевернулась, мы ...
Друзья,поздравляю вас с Рождественским сочельником и Рождеством.По этому поводу несколько фотографий в ...
вот и темнота настала на ...
О чем только не спрашивали у великого русского писателя: О внебрачной семье и о том, как откупиться от грехов, о семейной жизни и положении женщины, о двоеженстве и совести, об измене мужа и о том, как дальше жить. Тот самый момент, когда литератор становится настоящим инженером и властите ...
Поход состоялся 20 мая в рамках частного знакомства с лигурийским побережьем  и очередной проверкой собственной выносливости. Заезд в Чинкве-Терре/Вернацце был накануне вечером в стиле "шеф, все пропало", поскольку коварный Booking.com отменил наш договор с местным ...