рейтинг блогов

Когда измена - оправдана

топ 100 блогов cosharel26.10.2015 Мы тут сидели со знакомой на кухне, выпивали за её день рождения, а она 20 лет в браке. Я рассказывала про очередного ухажера, а она впервые за долгое время не сказала «Я тебе завидую!», а сказала «У меня тоже роман». Любовник. Не потому, что дома плохо или секса не хватает или муж – мудак, нет, всё отлично в отношениях и сын уже в школу ходит. Просто вот это вот НИКОГДА – оно ко многим приходит, долго мучает, заставляет бегать к психоаналитикам и задаваться вопросом «Люблю ли я до сих пор мужа?», а потом случается любовник.

Знаете, я не любительница драм. Ну их нафиг, эти браки с обещаниями любить вечно, убить себя, битьем тарелок о стену и пароксизмами страсти в осколках. Куда лучше, когда все спокойно, а вы можете поговорить со своим мужчиной о чем угодно, хоть о теории игр, хоть о своих месячных, не засоряя себе мозг всякими «Ах, а что он подумает?!».

Когда можно провести вечер, валяясь на диване с книжками и не перекинувшись и парой слов, просто потому что сегодня вообще неохота разговаривать, и нет никакой необходимости лезть из кожи, чтобы вопреки всему демонстрировать партнеру свою заинтересованность. Когда секс гарантированно хорош, потому что в постели вы работаете как слаженный механизм, не дающий сбоев. Когда ни о чем не нужно догадываться, потому что вы начинаете понимать другого человека буквально по глазам. Когда, в конце концов, у вас есть такой человек, на которого можно положиться, который сорвется, приедет, поможет и поймет, что бы там ни случилось.

В общем длительные отношения – это прекрасно. И хочется, чтобы они никогда не кончались – это же страшно здорово, прожить с кем-то вот так вот целую жизнь, серьезно. Я очень завидую людям, которым это удалось – не расстаться до самой старости.

Но каждый раз, оказавшись в Длительных Доверительных Равноправных Отношениях с претензией на «это на всю жизнь», я однажды ловлю себя на мысли: у меня. Никогда. Больше. Не будет. Страсти. И в этот момент мне хочется зарыдать в голос. Никогда, НИКОГДА! Я никогда больше не почувствую этого сладкого и мучительного толчка в груди, когда слышишь телефонный звонок и надеешься, что звонит он, объект страсти, – такого детского, знакомого еще со школьных влюбленностей, такого дурацкого и такого приятного ощущения.

Никогда не будет секса в машине, в парке, на полу в коридоре – когда вы просто задыхаетесь от желания, не можете дотерпеть до постели и бросаетесь друг на друга повсюду, чуть ли не на глазах у всех, и не можете остановиться. Когда ты весь день ходишь как зомби, думая только о том, как вы встретитесь и броситесь друг на друга снова.

Никогда не будет бесконечной переписки, из-за которой встает работа, но оторваться невозможно, и ты смиряешься и просто выпадаешь из реальности. Или вообще вскакиваешь и едешь на другой конец города – ради быстрого секса и нескольких бессвязных нежностей в обеденный перерыв. Я никогда не буду тщательно подбирать слова в разговоре, никогда не буду пытаться узнать о человеке все, все, все, немедленно, и бояться сболтнуть что-то не то, и расплываться в улыбке, понимая, что нет, все нормально.

НИКОГДА.

И если вовремя не перестать думать об этом «никогда», со временем начинает казаться, что оно способно перечеркнуть все хорошее, что есть в отношениях «на всю жизнь». Что ради трепета в груди и искр в глазах можно и нужно бросить все, найти новое, начать заново.

Нет, я не оправдываю свою знакомую.
Вы скажете, измена – плохо, предательство – и будете, наверное, правы с точки зрения морали общественной.
Но, смотря в её горящие глаза, я её, знаете, хорошо понимаю.

Когда измена - оправдана
дружить журналами

Оставить комментарий



антон 21.11.2015 14:55
Две шлюхи - что одна что другая
вольдемар 22.02.2019 21:28

https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
И еще полезно поработать с отношением к еде в плохом настроении. Тут используются разные стратегии, в зависимости от типа реагирования. Я, например, тоже перестаю есть, когда неприятности. Это называется анорексический тип реагирования. А есть те, кто наоборот, стремится заесть чем ...
Кто же не знает "лунную походку" Майкла Джексона. А почему она так называется? «Лунная походка» или «скольжение назад», или «глайд» (англ. moonwalk) — танцевальная техника, когда танцор движется назад, при этом имитируя движения ног как при ходьбе вперед. Техника стала популярна по ...
цензурных слов не осталось. даже вообще сказать ничего не могу. из "Взгляда": "Законодательное собрание Петербурга на заседании в среду приняло в первом чтении законопроект, который предполагает введение административной ответственности за ...
Убил и съел 6 ставридокъ и 19 пикшъ. И да. Не оскудеет земля Русская элтонджонами. На переправе все ведут себя как люди, видимо потому что загнаны в рамки перехода, илияхуйзнает, по гуляй-полю тоже рокенроллл. это ваше мифическое Лосево. Паноптикум элтонджонов. Куда ты блять спешишь? Куда ...
Ему 45 лет, невысок ростом, примерно 170 см, живёт где то в Чертаново... Он прораб, я с ним в Москве по делам пересёкся на днях... Разговорились о жизни... Десять лет назад в 2009г. Дима (так зовут прораба) развёлся.. У него единственная дочь, ей вроде 22-23 года, она недавно уехала в ...