идеальный пастуший пирог

Самый вкусный на мой взгляд пастуший пирог из всех, что я готовила. На 4 формочки: нижний слой - говяжий фарш (300 г) и мелко порезанные шампиньоны (200 г), обжаренные на топленом масле с чесноком, а сверху пюре из 550 г цветной капусты и трех отварных яиц с 20 г сливочного масла + 40 г пармезана. При разогревании в каждую формочку я еще добавляю по 10 г пармезана. И это идеально! В дополнение квашеная свекла и термостатный йогурт.

До этого я готовила карнивор-вариант с "пюре" из вареных яиц с маслом и коллагеном, низкоуглеводный с мясным слоем из курицы и грибов и слоем пюре из брокколи и яиц (потом еще делала похожие, и с козьем сыром, и с паприкой вместо грибов, и с тыквой), и микс из двух рецептов, и с тыквенным пюре. Но вот это сочетание говядины с пюре именно из цветной капусты и именно с пармезаном мне очень понравилось.
|
</> |