Хозяйке на заметку

топ 100 блогов kitchen_nax11.05.2010 «Имеются указания, что с увеличением подвергаемой нагреванию поверхности жира температура, при которой он начинает дымить, уменьшается. Так, если свиной жир нагревать в одинаковых условиях на двух сковородах различного диаметра, 15 и 20 см, то дымообразование будет происходить на первой сковороде при 183 ?, а на второй — при 169 ?. Причина этого до настоящего времени не выяснена.» Проф. Д. И. Лобанов «Технология приготовления пищи» Москва, Госторгиздат, 1951 год.

А, что нынче Хестон Блюменталь наука говорит? Выяснили причину?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Проклятый ЭТИМ святым король, по преданию, превратился в лису. Назовите ЭТОГО святого. Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut , не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я ...
Российское акционерное общество «Мосинжпроект» и китайская компания CRCC могут создать совместное предприятие для строительства метро по всему миру. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Мы накопили ...
Разнообразная информация по вязанию крючком и спицами (схемы и описания моделей, обзоры сайтов, фотогалереи, справочная информация, мастер-классы), мода и модные тенденции, вышивка крестом и другие виды вышивки ( схемы для вышивки, канва, нитки, ...
...
Дамы, взываю к коллективному разуму и богатому косметическому опыту. Вчера в Рив Гош обнаружила большой стенд с продукцией Teana. Выбор огромный - ампулы для лица и волос, маски, лосьоны-тоники и черт знает что еще и много всего другого. Упаковка ...