ЧУДО йогЕрт
kitchen_nax — 08.05.2010
меня часто обвиняют в том, что я не исправляю ошибки в своих
видеорецептах. гонят чуть ли не в том, что народ вынужден есть
майонез, запекая его с российским сыром (это что за хрень?!) и
картошкой неизвестного сорта."давеча 3-го дня" был я в минске на рынке, так там этой картошки с картонками (имя, фамилия сорта) как на арлингтонском кладбище -- море-бери-не-могу.
вот вам -- аутентичные Цепелины (Cepelinai), Диджкукуляй (Didzkukuliai). с соусом на свекольном квасе.
кто оспорит?!
обновление: категорически настаиваю на использовании свекольного кваса в таком сочетании (со сметаной). правильная, нужная кислинка. "клубничный уксус", лимон и прочие загранизмы идут лесом как отсебятина.
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
ФОТО ДНЯ
***
Цветотипы
Путь катунского водника – 2025. Финальный аккорд.
Суббота 25.10.25. в Сузе
Берегите кукушку
Ахлат

