рейтинг блогов

Героиня Татлера с пеной во рту

топ 100 блогов miss_tramell17.01.2018 Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна.

Только ленивый не прислал мне ссылку на февральский номер зоологического журнала. Героиней месяца стала Алеся Кафельникова -- наркоманка, тунеядка, представительница «золотой молодёжи».

Героиня Татлера с пеной во рту
Фото: Соцсети

«Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было всё равно, жить не хотелось», -- поделилась с читателями «звезда».


Ну, действительно, это вы считаете, что у вас трудная биография? Да вы просто как сырки в масле катаетесь, а вот у Алеси Кафельникой -- проблемы реальные.

«Три недели я жила в эйфории, наркотики мне были не нужны. На мероприятии я встретила Аркадия Новикова с женой. Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Эсэмэску увидел Глеб».

Тут нужно пояснить, кто есть ху. Ху тут два: Никита, слева -- бывший трахаль Алеси, а Глеб, справа -- на тот момент настоящий.

Героиня Татлера с пеной во рту
Фото: Соцсети

Алеся, угорая с Глебом, переписывается с бывшим Никитой, палится на этом, её просят пройти на выход, а она идёт в ванную комнату и:

«Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую».

Вот это жизнь! Вот это я понимаю! Руки режет, кровища хлещет, врачи танцуют, а она -- кайфует!

Это всё, что я хотела сказать. С нетерпением жду следующий номер журнала Татлер. Или реакцию Министерства печати о закрытии этого рассадника, пропагандирующего наркоманию и распутство.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ЗА Е БА ЛО. Пиздец, как всегда какая-то пизда по зомбику пиздит про союз Великих Укров с Недоросами в сфере газа и мяса, но бля, нахуя вставлять эту ззлоебучую аллегорию по 40 раз в минуту.Также заебали слова1. Вингер2. Вувузела3. Лаймсен4. Плеймейкер5. ...
Нужно принимать все скорби и болезни, которые обрушиваются на тебя, с благодарностью, а не с ропотом. Если жизнь бьет, значит, Господь не забыл про тебя; значит, ты стал, как раскаленное железо под ударами молота. Если увильнешь от ударов, то останешься бесформенным куском металла, а ...
Путин сегодня заслужил определенное уважение, за-то что, признал ранее вечно-опровергаемое правительством России. Кремль готовил боевиков ополченцев в Грузии, как и заранее не исключал войны с "единоверцами". В чем заключается уважение? назвал ...
Прошло два месяца от начала действия минских соглашений. Два месяца назад было остановлено масштабное наступление вооруженных сил Новороссии, которое должно было освободить территорию Донбасса от украинских войск. Что в результате? За время перемирия под обстрелами погибло более 300 (да ...
Жара Москва тупняк выходные безделье бля нехуя делать язык на плечо никого нет пиздец все на дачах пыль духотаСистема заработка на ...