гёдза а-ля рюс!

топ 100 блогов kitchen_nax21.06.2010 я смотрю народ в сообществе окончательно вразнос пошел - чебуреники варит с кокосом, дай думаю, и я приложусь.
предлагаю вашему вниманию два испорченных рецепта творческий замес двух разных блюд - японской и (чешет в затылке - русской? чухонской? северо-двинской?) кухонь.
говно-айфоно-фото прилагается
Итак! гёдза из ржанога теста с начинкой из фарша трески, зеленога лука, сливоч. масла и чорнога перца.
тесто замесила на одном яйце плюс чутка воды и соли, ржаная мука пополам с пшеничной. отставила постоять.
в блендере крутанула разок-другой две филейки трески и кусочек сливоч. масла, масло легло крошками, как и надо.
всыпала в фарш мелкопорезанное перо зеленого лука, соль и перец.
залепила японским манеромъ -
56.66 КБ

и отправила жариться на сковородку с небольшим кол-вом растительнага масла, на средний огонь. при поджаривании ржаное тесто дало интересный запах, приятственный такой. как снизу появилась красивая корочка - уложила на бочок и плеснула воды с сантиметр, укрыла крышкой. вода выкипела минуты за три и изделие было готово.
подавала со смятаной.
55.45 КБ

гадость получилась редкостная ну кстати, ничего так, хорошо на вкус!
в фарше на мой взгляд отчетливо не хватало укропа, вооот.
и сметану и я бы в дальнейшем заправила мелкопрокрошенными солеными огурчиками

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Если космонавты это те представители человечества кто рвется вверх , то акванавты те кто пытаются проникнуть в противоположном от поверхности Земли направлении.. и то и то это движение в полностью враждебной среде что вакуум, что ледяная вода под диким давлением.. Но, если нормы и ...
Вот такие вот яркие и повесеннему нарядные получились ботиночки шафранового и зеленого цвета. Собраны по современной сапожной технологии, отлично держат форму и при этом не сковывают движение. Внутри сапожек натуральная кожа, ...
Так уж получается, что верность одному правителю означает предательство и призыв к свержению действующему. Так всегда было. И проигравшие не афишировали свою верность, но и не отказывались от нее. Вот интересная страница истории. Посмотрите на фото под катом. Эмблемы на ...
Замечатете ли вы как все зашевелилось и задвигалось? Видите ли вы как все меняется? У этих процессов еще даже нет своего имени, и не очень понятен вектор. Все ускоренно движется, но непонятно куда. Вопрос, вокруг которого происходит шевеление, это ...
Добрый день! Сегодня на повестке дня у меня очень вкусный крем который непременно понравится любителям апельсинов.Симпатичная подача, нежный вкус и легкость в приготовлении - этот рецепт непременно станет у вас одним из любимых: на 4 порции 4 апельсина 200-250 мл молока или ...