гёдза а-ля рюс!
kitchen_nax — 21.06.2010 я смотрю народ в сообществе окончательно вразнос пошел - чебуреники варит с кокосом, дай думаю, и я приложусь.предлагаю вашему вниманию
говно-айфоно-фото прилагается
Итак! гёдза из ржанога теста с начинкой из фарша трески, зеленога лука, сливоч. масла и чорнога перца.
тесто замесила на одном яйце плюс чутка воды и соли, ржаная мука пополам с пшеничной. отставила постоять.
в блендере крутанула разок-другой две филейки трески и кусочек сливоч. масла, масло легло крошками, как и надо.
всыпала в фарш мелкопорезанное перо зеленого лука, соль и перец.
залепила японским манеромъ -
и отправила жариться на сковородку с небольшим кол-вом растительнага масла, на средний огонь. при поджаривании ржаное тесто дало интересный запах, приятственный такой. как снизу появилась красивая корочка - уложила на бочок и плеснула воды с сантиметр, укрыла крышкой. вода выкипела минуты за три и изделие было готово.
подавала со смятаной.
в фарше на мой взгляд отчетливо не хватало укропа, вооот.
и сметану и я бы в дальнейшем заправила мелкопрокрошенными солеными огурчиками
|
</> |