гёдза а-ля рюс!

топ 100 блогов kitchen_nax21.06.2010 я смотрю народ в сообществе окончательно вразнос пошел - чебуреники варит с кокосом, дай думаю, и я приложусь.
предлагаю вашему вниманию два испорченных рецепта творческий замес двух разных блюд - японской и (чешет в затылке - русской? чухонской? северо-двинской?) кухонь.
говно-айфоно-фото прилагается
Итак! гёдза из ржанога теста с начинкой из фарша трески, зеленога лука, сливоч. масла и чорнога перца.
тесто замесила на одном яйце плюс чутка воды и соли, ржаная мука пополам с пшеничной. отставила постоять.
в блендере крутанула разок-другой две филейки трески и кусочек сливоч. масла, масло легло крошками, как и надо.
всыпала в фарш мелкопорезанное перо зеленого лука, соль и перец.
залепила японским манеромъ -
56.66 КБ

и отправила жариться на сковородку с небольшим кол-вом растительнага масла, на средний огонь. при поджаривании ржаное тесто дало интересный запах, приятственный такой. как снизу появилась красивая корочка - уложила на бочок и плеснула воды с сантиметр, укрыла крышкой. вода выкипела минуты за три и изделие было готово.
подавала со смятаной.
55.45 КБ

гадость получилась редкостная ну кстати, ничего так, хорошо на вкус!
в фарше на мой взгляд отчетливо не хватало укропа, вооот.
и сметану и я бы в дальнейшем заправила мелкопрокрошенными солеными огурчиками

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Закон не запрещает старушкам лазить по деревьям"Астрид ЛиндгренИ в тридцать я ...
2-1 ...
Виктор Жорин настоящий стартапер.http://blogs.mail.ru/mail/viktor-jorin/ 27-05-2010 08:51Виктор Жорин Как мало надо,для того,что бы было ...
Этот пост я, наверное, больше пишу для себя. И для потенциальных будущих френдов. Взаимных или нет – это уже решит время. Я очень долго вынашивала эти мысли.. опять же больше для себя. Примеряла то одно, то другое, искала точку комфорта себя в вас и вас в себе, и вообще на территории ...
Господа, а вот современный инновационный наноасфальт, который так любят класть на наши дороги СХМовские прихвостни по проектам усатого, он специально разрабатывается по ГОСТ 32167 "Пиздецки бликующее мокрое зеркало"? Или мне одному глаза режет от этих световых пятен в ...