Французский суп А-ля Рассольник..
SelenArt — 04.05.2011
Очень быстрый и очень вкусный
французский супчик с солеными
огурцами.
400,0 мяса(свинина или
говядина)
2 луковицы
2 моркови
400,0 картофеля
3-4 маринованных огурца
специи
Лук и морковь режем соломкой и обжариваем на
растительном масле.В овощи кладем нарезанное кубиками мясо,все
обжариваем.Наливаем немного воды,добавляем специи.Засыпаем
картофель порезанный кубиками,заливаем водой,чтобы картофель
скрылся.Когда картофель и мясо будут готовы,добавляем натертые на
крупной терке и отжатые огурцы и лавровый
лист.Подаем с майонезом и гренками.
здесь супчик с лапшой и зеленым
горошком