ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ
SelenArt — 01.05.2011
Запеченные
яблоки
4 спелых яблока
2 ст.л меда
4 ядра грецких орехов
4 ст.л изюма
1ст.л молотой корицы
4 гвоздики и 4 горошины душистого
перца
Изюм промойте, залейте кипятком на 20 минут.
обсушите .В мед добавьте корицу, изюм ,и перемешайте. Вымойте и
обсушите яблоки. Вырежьте из каждого
сердцевинки, так ,чтобы снизу плоды остались целыми. На дно каждого
яблочка положите орешек, гвоздику и перчинку и наполните
сверху медово-изюмной начинкой
Запеките яблоки в духовке при 160
гр-20 минут. Подавайте теплыми с шариком
мороженого